Resultados da busca para "suinos"

Itens por página:

Governo anuncia desoneração e beneficia indústria de aves, suínos e derivados

Governo anuncia desoneração e beneficia indústria de aves, suínos e derivados

Foi anunciada ontem, dia 13, a desoneração da folha de pagamento de mais 25 setores da economia. O comunicado foi realizado pelo ministro da Fazenda, Guido Mantega, e medida vai fazer com que o estado deixe de arrecadar R$ 12,8 bilhões só em 2013

Programa mínimo de vacinação para rebanho suíno

Programa mínimo de vacinação para rebanho suíno

A suinocultura é uma prática antiga que até hoje marca presença na nossa realidade social e cultural. De acordo com dados da ABPA – Associação Brasileira de Proteína Animal – a carne suína é a mais consumida no mundo. Diante dessa importância, cabe ao suinocultor proteger a sua cultura a fim de que ela dê os resultados positivos esperados.

Por que cortar o último terço da cauda de suínos?

Por que cortar o último terço da cauda de suínos?

Paulo Brustolini, professor do Curso a Distância e Online CPT Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate, anuncia que o manejo de leitões é um dos fatores essenciais para o sucesso da suinocultura. A carne suína vem ganhando destaque no mercado nacional como uma opção de alimento rico em nutrientes necessários para a realização de uma dieta equilibrada.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2021. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você