O uso da internet, com fins profissionais, deve ser feito com sabedoria, prudência e inteligência. As redes sociais, por exemplo, deixaram de ser apenas um meio de entretenimento para se tornarem um canal onde as pessoas se promovem profissionalmente. Por meio do LinkedIn e Facebook, é possível construir um bom networking e alavancar a carreira.
Marcilio Bergami, professor do Curso Online UOV Redes de Computadores – Básico, fala sobre a importância das redes nos dias atuais, dizendo que o uso das redes de computadores em estabelecimentos, empresas, escolas, entre outros, é uma prática crescente e, ao que tudo indica, duradoura.
Os peixes confinados nos tanques-rede têm acesso restrito ao alimento natural disponível no ambiente. Portanto, a nutrição depende totalmente da ração fornecida pelo tratador. Do ponto de vista nutricional, a ração para peixes deve ser completa e balanceada, objetivando suprir todas as exigências.
De acordo com o relatório anual de Produção da Pecuária, do IBGE, a piscicultura está crescendo e a tilápia é a espécie mais cultivada, ultrapassando 169 toneladas produzidas em um ano. A melhor forma de cultivá-la é por meio de tanques-rede, que garantem o rendimento ideal de cada indivíduo.
Nos últimos dois anos, candidatos e legendas passaram divulgar posts nas redes sociais, principalmente no Facebook e no Twitter. Entretanto, embora sejam ferramentas de suma relevância no compartilhamento de informações, as redes sociais são alvo das fake news.
O advento da internet e os avanços tecnológicos viabilizaram a conexão entre pessoas, empresas, indústrias e países seja qual for a região do mundo. Hoje, as redes sociais se destacam como plataformas de relacionamento, que conectam empresas e clientes, maximizam a interação entre ambos, fortalecem a marca e aumentam o engajamento dos clientes.
Para entender melhor a importância e as próprias técnicas de fabricação desses alimentos, conversamos com um dos maiores especialistas na área de processamento de carnes, o professor Newton de Alencar.
A preocupação dos consumidores em manter uma alimentação mais saudável e natural trouxe de volta à mesa, e também aos terreiros, uma velha conhecida: a galinha caipira. Rústicas e muito resistentes, as caipiras são adaptadas a diversos tipos de clima e podem ser criadas em todo o país...
A saúde do plantel é um dos pontos mais importantes na criação animal. Nas granjas de frango, por exemplo, são várias as técnicas de manejo que ajudam a manter a sanidade das aves. Uma das mais famosas e utilizadas é a chamada todos dentro - todos fora
O peixe é uma das únicas carnes aceitas e apreciadas no mundo todo. Nutricionalmente, sua importância baseia-se no alto valor biológico de sua proteína, variedade de vitaminas, especialmente A e D, na qualidade de seus ácidos graxos insaturados e no baixo teor de colesterol que apresenta. Em comparação com outras carnes, o pescado apresenta a mesma proporção de proteídeos que a carne bovina, suína e de aves, porém sua qualidade é superior pelo fato de conter menos tecido conjuntivo.
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