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Como formar uma equipe de cozinha perfeita

Como formar uma equipe de cozinha perfeita

Cabe aos donos de restaurantes oferecerem capacitação de qualidade à sua equipe. Trata-se de um valioso investimento, pois são os profissionais bem treinados que trarão lucro para a empresa. Por meio dos contínuos treinamentos, será possível encontrar talentos até então desconhecidos.

Iniciante na cozinha? Você precisa dessas dicas!

Iniciante na cozinha? Você precisa dessas dicas!

Na cozinha, aquele ditado que “A prática leva à perfeição” é muito válido, pois ninguém nasce sabendo cozinhar. Saber dominar técnicas, receitas e tudo o que for relacionado à cozinha requer tempo e atenção, além de começar do básico até tentar se arriscar a elaborar receitas mais complexas.

Dicas fundamentais para quem está iniciando na cozinha

Dicas fundamentais para quem está iniciando na cozinha

Para você que está aprendendo a cozinhar, tudo pode parecer um desafio. Seja para não morrer de fome ou para preparar aquele ingrediente que você ama, é preciso estar atento na hora de colocar em prática as suas habilidades de “chef”. Até um ovo frito, preparado sem atenção, pode representar um fracasso ou um fiasco.

Maneiras de otimizar o tempo na cozinha

Maneiras de otimizar o tempo na cozinha

A correria do dia a dia, os prazos apertados para a realização de tarefas e as muitas horas que passamos fora de casa exigem, muitas vezes, que a nossa alimentação seja colocada em segundo plano, de modo que, no cotidiano, recorremos a refeições prontas, semiprontas, lanches, restaurantes e outras opções mais rápidas e práticas. Nesse contexto, o ato de cozinhar, tão prazeroso e saudável, acaba sendo algo praticado apenas nos finais de semana ou em raros dias de folga.

Dica para harmonizar seu vinho Malbec (com receita!)

Dica para harmonizar seu vinho Malbec (com receita!)

Muita gente acredita que para saber harmonizar vinhos com comida é preciso saber cozinhar, ou ser um mestre da gastronomia. A boa notícia é que essa crença não é válida, uma vez que é possível harmonizar vinhos com comidas simples e até com aquele lanche que você pede no dia que não está a fim de ir para o fogão.

Técnica de manejo ajuda a manter saúde nas granjas

Técnica de manejo ajuda a manter saúde nas granjas

A saúde do plantel é um dos pontos mais importantes na criação animal. Nas granjas de frango, por exemplo, são várias as técnicas de manejo que ajudam a manter a sanidade das aves. Uma das mais famosas e utilizadas é a chamada todos dentro - todos fora

Compota de Banana Diet: um doce para comer sem se culpar depois

Compota de Banana Diet: um doce para comer sem se culpar depois

Tem dias que estamos com muita vontade de comer um docinho, não é mesmo? Porém, pessoas que sofrem de diabetes precisam evitar ao máximo a ingestão de doces ou alimentos que possam alterar o nível de açúcar no sangue. É pensando nessas pessoas que apresentamos essa receita de compota de banana dieta, um doce saudável e que não leva açúcar. Assim, você pode matar aquela vontade de comer um docinho, mas sem se preocupar com a saúde.

Delícia gelada: Sorvete de Banana com Paçoca

Delícia gelada: Sorvete de Banana com Paçoca

Quem não gosta de um bom sorvete geladinho para espantar esse calor do verão, não é mesmo? Pois a receita de hoje é esse delicioso sorvete de banana com paçoca que vai bem com qualquer prato e ainda é super fácil e prático de fazer e só leva 3 ingredientes. Além de delicioso, é prático e ideal para o almoço de domingo em família. Ficou curioso? Então anota aí a receita e corre para a cozinha e comece a preparar essa delícia!

Decoração saudável: aprenda a fazer uma horta vertical, prática e que dá vida à sua casa

Decoração saudável: aprenda a fazer uma horta vertical, prática e que dá vida à sua casa

Manter uma horta em casa é uma excelente oportunidade para deixar sua casa com um ar mais vivo e trazem praticidade na hora de cozinhar. Além disso, as hortas verticais são uma forma sustentável de aproveitar as garrafas PET e outros materiais recicláveis.

Técnicas de processamento e conservação de peixes

Técnicas de processamento e conservação de peixes

O peixe é uma das únicas carnes aceitas e apreciadas no mundo todo. Nutricionalmente, sua importância baseia-se no alto valor biológico de sua proteína, variedade de vitaminas, especialmente A e D, na qualidade de seus ácidos graxos insaturados e no baixo teor de colesterol que apresenta. Em comparação com outras carnes, o pescado apresenta a mesma proporção de proteídeos que a carne bovina, suína e de aves, porém sua qualidade é superior pelo fato de conter menos tecido conjuntivo.

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