Resultados da busca para "tecnico-em-saude-bucall"

Itens por página:

Técnica de manejo ajuda a manter saúde nas granjas

Técnica de manejo ajuda a manter saúde nas granjas

A saúde do plantel é um dos pontos mais importantes na criação animal. Nas granjas de frango, por exemplo, são várias as técnicas de manejo que ajudam a manter a sanidade das aves. Uma das mais famosas e utilizadas é a chamada todos dentro - todos fora

Dicas para realizar a manutenção de jardins

Dicas para realizar a manutenção de jardins

Eduardo Elias, professor do Curso Planejamento, Implantação e Manutenção de Jardins, ressalta que Para a implantação de um jardim, são considerados princípios da estética, como equilíbrio, harmonia, mensagem, escala e dominância, além de conhecimentos sobre a classificação e a disposição da vegetação. A implantação de um jardim exige planejamento logístico, preparo adequado da área a ser jardinada e técnicas de plantio.

Conheça o mercado e as técnicas de produção de embutidos e defumados

Conheça o mercado e as técnicas de produção de embutidos e defumados

Para entender melhor a importância e as próprias técnicas de fabricação desses alimentos, conversamos com um dos maiores especialistas na área de processamento de carnes, o professor Newton de Alencar.

Recepção de pintinhos determina qualidade do plantel avícola

Recepção de pintinhos determina qualidade do plantel avícola

Um dos momentos mais importantes na criação de frangos de corte é a chegada dos pintinhos à granja. Esses animais precisam receber cuidados especiais desde os primeiros dias, garantindo a qualidade do plantel a partir do manejo adequado das aves....

Vacinação correta garante saúde na criação de frangos de corte

Vacinação correta garante saúde na criação de frangos de corte

Para garantir qualidade em uma criação animal, o produtor precisa ter em mente a necessidade de manter o plantel livre de doenças e problemas de ordem sanitária. A melhor maneira de evitar transtornos desse tipo é estar atento às vacinas e remédios que os animais precisam tomar

Saúde do frango de corte

Saúde do frango de corte

O Programa de Biosseguridade é composto por um conjunto de medidas e procedimentos de cuidados com a saúde do plantel aplicados em todas as etapas da criação, em interação com os diversos setores que compõem o sistema produtivo. Tem como objetivos, diminuir o risco

Alimente-se mais e viva melhor e mais disposto!

Alimente-se mais e viva melhor e mais disposto!

Ter uma alimentação saudável e uma rotina de exercícios físicos é essencial para a obtenção de uma melhor qualidade de vida. O abuso de alimentos ricos em gorduras, açúcares e sódio é uma das principais causas de hipertensão arterial, derrames, obesidades e diabetes. Por isso, é fundamental um cardápio equilibrado com alimentos de qualidade.

Alongar é sinônimo de saúde

Alongar é sinônimo de saúde

As academias e salas de musculação estão cada vez mais cheias de pessoas que estão buscando um corpo perfeito e saudável. A prática de exercícios físicos e musculares pode ser extremamente vantajosa pra quem pratica, mas também pode gerar lesões sérias e dolorosas. Uma forma de prevenir essas lesões é alongando-se antes de qualquer exercício físico.

Técnicas de processamento e conservação de peixes

Técnicas de processamento e conservação de peixes

O peixe é uma das únicas carnes aceitas e apreciadas no mundo todo. Nutricionalmente, sua importância baseia-se no alto valor biológico de sua proteína, variedade de vitaminas, especialmente A e D, na qualidade de seus ácidos graxos insaturados e no baixo teor de colesterol que apresenta. Em comparação com outras carnes, o pescado apresenta a mesma proporção de proteídeos que a carne bovina, suína e de aves, porém sua qualidade é superior pelo fato de conter menos tecido conjuntivo.

Quais instrumentos são utilizados em desenho técnico de móveis?

Quais instrumentos são utilizados em desenho técnico de móveis?

Não há dúvidas que a profissão de marceneiro exige do profissional amplos conhecimentos sobre as técnicas de fabricação de móveis, sobre matérias-primas utilizadas e as ferramentas necessárias para desenvolver seu trabalho, que são variadas, com diversas funções e exigem conhecimentos sobre sua operação.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você