Ter um animal de estimação requer mais do que dar água, comida, brincar e levar para passear. A higiene também faz toda a diferença na sua saúde e a higiene animal tem de ser um hábito diário. Se eles estão sempre sujos, têm mais chances de carregar microorganismos que podem provocar doenças nas pessoas.
O ponto de partida para fazer a manipulação correta de medicamentos, visando à obtenção de produtos de boa qualidade é a atenção com a higiene em geral. A responsabilidade pela garantia da manutenção das condições adequadas de manipulação é do farmacêutico. “Mas é importante que os manipuladores também saibam quais são os cuidados que devem ser tomados no ambiente de manipulação e que sejam capazes de cuidar para manter o ambiente em condições ideais de higiene”
Seja em restaurantes, escolas, creches, supermercados, lanchonetes, feiras ou qualquer outro estabelecimento ou instituição, o profissional responsável pelo contato direto com os alimentos ou com utensílios que entram em contato com eles no instante de prepará-los ou servi-los é chamado de manipulador de alimentos.
Com o passar dos anos, as mulheres passaram a valorizar mais o seu corpo e conferir traços mais delicados a ele. Um método revolucionário nesse processo foi o surgimento da depilação. Mas, o que muita gente não sabe, é que desde tempos remotos, há registros de mulheres que utilizavam métodos diferentes na remoção de pelos do corpo. Hoje, esse procedimento passou de um procedimento estético a um procedimento de higiene pessoal.
Para quem lida com alimentos para atender diretamente aos consumidores, é imprescindível garantir para que esses alimentos não estejam contaminados, não possam fazer mal e que cheguem aos clientes com qualidade e higiene. Um descuido, por mínimo que seja, pode causar intoxicações ou até mesmo levar a pessoa a óbito.
Gatos são animais independentes e astutos e, assim como os cães, colecionam milhares de apaixonados por todo o mundo. Mas, mais do que simplesmente ter um gato, é preciso estar atento aos cuidados de que eles precisam e à caixinha de areia utilizada por eles, que precisa ser limpa com frequência por questões de higiene.
O Brasil produz e exporta milhares de toneladas de frango todos os anos. Para garantir a boa qualidade do alimento, a carne precisa ser inspecionada, e isso o Brasil tem feito de maneira satisfatória...
Para entender melhor a importância e as próprias técnicas de fabricação desses alimentos, conversamos com um dos maiores especialistas na área de processamento de carnes, o professor Newton de Alencar.
A segurança alimentar é uma das maiores preocupações das pessoas ao adquirirem um item para compor o cardápio das refeições. No caso de vegetais processados, o valor adicional cobrado pela modificação do alimento in natura deve ser compensado com higiene e qualidade...
A saúde do plantel é um dos pontos mais importantes na criação animal. Nas granjas de frango, por exemplo, são várias as técnicas de manejo que ajudam a manter a sanidade das aves. Uma das mais famosas e utilizadas é a chamada todos dentro - todos fora
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