A poda e o desbaste de plantas é um método eficiente para mantê-la no tamanho adequado e numa condição saudável, visando obter boas produtividades. Mas, antes de iniciar a poda ou desbaste, é importante certificar-se de que as ferramentas que serão utilizadas são as mais adequadas para execução da tarefa.
Depois de tentar decifrar o que é uma cerveja artesanal, chegou a hora de conhecer quais os tipos mais comuns. O Brasil produziu, em 2014, 12 bilhões de litros de cerveja. É o terceiro maior consumidor de cerveja do mundo, ficando atrás apenas da China e dos EUA. Nosso país tem elevado potencial de crescimento do comércio cervejeiro, destacando-se as cervejas artesanais.
Considerando que cada vez mais estão presentes no mercado competitivo de alimentos produtos obtidos em sua forma natural. Considerando que os avicultores de postura já dão exemplo explorando um nicho de mercado constituído de consumidores bem informados e preocupado...
Os grandes avanços: científicos e tecnológicos ocorridos nos últimos anos nos mais diversos setores das atividades ligadas à agropecuária tem propiciado o surgimento de inúmeros novos produtos destinados a um público consumidor cada vez mais esclarecido e interessado em novidades que atendam...
Não há dúvidas que a profissão de marceneiro exige do profissional amplos conhecimentos sobre as técnicas de fabricação de móveis, sobre matérias-primas utilizadas e as ferramentas necessárias para desenvolver seu trabalho, que são variadas, com diversas funções e exigem conhecimentos sobre sua operação.
A cerveja é uma bebida popular no mundo todo, a qual é consumida em todas as ocasiões e acompanhada de variados pratos e petiscos. A partir da era moderna, apareceram diversos tipos de cervejas, e cada variedade é definida pelos vários ingredientes que se utilizam, bem como pela qualidade da água presente em sua elaboração, tornando-se quase impossível uma pessoa, mesmo aquela que não gosta do sabor amargo, não encontrar um tipo que aprecie.
No manejo de frangos e galinhas caipiras, várias instalações são necessárias para garantir o sucesso da atividade. O tipo de equipamento utilizado e a quantidade destes depende do sistema de criação e do número de aves a serem criadas. Muitas vezes, o criador desenvolve seus próprios equipamentos, barateando os custos de implantação.
No ramo da hotelaria, várias são as opções de acomodações para os hóspedes. Por exemplo, os quartos são classificados de acordo com a quantidade e o tipo das camas que dispõem:
O sistema tipo nipples foi adotado em todo mundo em galpões de frangos de corte, devido às vantagens econômicas que ele propicia. Como é um sistema moderno, devemos aprender a manejá-lo corretamente e saber escolher o nipple adequado ...
A origem dos bares é antiga. Em meados do século XVIII, na França, as tabernas possuíam uma barra que tomava todo o comprimento do balcão, para evitar que os clientes se encostassem ao mesmo. Estudantes americanos que frequentavam as tabernas levaram essa ideia para seu país. Estima-se que a palavra “bar”, em inglês e que significa “barra”, venha da palavra francesa “barre”, daí o nome popular Bar.
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