Resultados da busca para "tortas-doces-geladas-em-potes-de-plasticos-com-tampa"

Itens por página:

Compota de Banana Diet: um doce para comer sem se culpar depois

Compota de Banana Diet: um doce para comer sem se culpar depois

Tem dias que estamos com muita vontade de comer um docinho, não é mesmo? Porém, pessoas que sofrem de diabetes precisam evitar ao máximo a ingestão de doces ou alimentos que possam alterar o nível de açúcar no sangue. É pensando nessas pessoas que apresentamos essa receita de compota de banana dieta, um doce saudável e que não leva açúcar. Assim, você pode matar aquela vontade de comer um docinho, mas sem se preocupar com a saúde.

Como empreender para que seu negócio de tortas e doces artesanais seja um sucesso

Como empreender para que seu negócio de tortas e doces artesanais seja um sucesso

A confeitaria é um negócio de público-alvo abrangente, pois tortas, bolos e doces são itens muito apreciados por todos, além de serem opções gostosas e elegantes em festas, reuniões, brunchs, entre outros eventos. Dessa forma, esse empreendimento tem se tornado uma opção rentável para aquelas pessoas que têm aptidão para receitas doces e habilidade culinária.

Festas Juninas: receitas de doces para comer de colher

Festas Juninas: receitas de doces para comer de colher

Os fogos de artifício, as fogueiras, os concursos de quadrilhas valorizam ainda mais as festas em junho. Não podemos nos esquecer da tradicional culinária junina, “rica em sabores, ingredientes e temperos, que nos conquistam com sua regionalidade e suas combinações exóticas dos vários pratos típicos das inúmeras regiões do país.

Aprenda o passo a passo para fazer rapadura

Aprenda o passo a passo para fazer rapadura

A rapadura é um doce clássico e bastante conhecido. Feita com a cana-de-açúcar, a rapadura se torna uma excelente opção para quem deseja trabalhar com a venda de doces caseiros. O processo de fabricação não é dos mais simples, mas com paciência é possível produzir um doce de dar água na boca.

Como obter sucesso com a sua confeitaria

Como obter sucesso com a sua confeitaria

Na confeitaria, muito mais do que reproduzir uma receita, é preciso compreender o universo por detrás dessa área. No mundo dos doces, perseverar é essencial para obter sucesso no seu negócio. A cada dia aparecem novos desafios que exigem do confeiteiro, além da habilidade de enrolar doces, a habilidade de vencê-los.

Aprenda a fazer o famoso Dolce Italiano, o Tiramisù

Aprenda a fazer o famoso Dolce Italiano, o Tiramisù

Os doces são sempre um atrativo à parte em qualquer ocasião. Usados para coroar ou finalizar refeições, atingem um leque variado de pessoas que buscam adocicar o seu paladar. Denise Andrade Khoury, professora do Curso Online de Produção de Doces Finos para Festas, da Universidade Online de Viçosa, afirma que “O comércio de doces está em posição de destaque no setor alimentício, possibilitando lucros satisfatórios tanto para empresas especializadas como para quem trabalha por conta própria.”.

Bolo branco gelado com cobertura de coco - aprenda a fazer

Bolo branco gelado com cobertura de coco - aprenda a fazer

Você conheceu alguém especial, o clima mais que esquentou entre vocês, e está precisando bolar uma receita especial para encantar, de vez, seu novo amor? Eu tenho a dica perfeita: bolo gelado! A receita é bem simples de fazer, leva ingredientes fáceis de encontrar e tenha certeza que, além de refrescar o corpo e a alma, você só receberá elogios.

Brigadeiro de colher low carb

Brigadeiro de colher low carb

Final de semana, filme com os amigos ou aquele dia que você está com muita vontade de comer um doce são uma verdadeira tortura para aqueles que estão fazendo uma dieta ou tentando evitar o consumo de doces. Porém, essa receita de brigadeiro de colher low carb pode ser a solução para esses dias.

Delícia gelada: Sorvete de Banana com Paçoca

Delícia gelada: Sorvete de Banana com Paçoca

Quem não gosta de um bom sorvete geladinho para espantar esse calor do verão, não é mesmo? Pois a receita de hoje é esse delicioso sorvete de banana com paçoca que vai bem com qualquer prato e ainda é super fácil e prático de fazer e só leva 3 ingredientes. Além de delicioso, é prático e ideal para o almoço de domingo em família. Ficou curioso? Então anota aí a receita e corre para a cozinha e comece a preparar essa delícia!

Os doces e os corantes

Os doces e os corantes

Você já deve ter ouvido falar em corantes alimentícios, mas não deve imaginar que existem vários tipos. Como o nome sugere, são produtos que dão cor aos alimentos, sem alterar sabor ou consistência. Em geral, os corantes são mais usados em doces, para dar o acabamento ou o efeito desejado.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você