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É vantajoso fabricar e vender produtos de limpeza?

É vantajoso fabricar e vender produtos de limpeza?

Para quem pensa em investir no seu próprio negócio, temos uma opção: a fabricação e a venda de produtos de limpeza. Esse negócio é promissor e é a opção ideal para quem deseja ter uma renda extra no final do mês. A concorrência é grande, mas, com dedicação, é possível conquistar a sua parcela no mercado.

Dicas para montar fábrica de produtos de chocolate

Dicas para montar fábrica de produtos de chocolate

O Brasil está entre os maiores fabricantes e consumidores de chocolate do mundo. Além de grandes indústrias voltadas para esse ramo, contamos ainda com a produção de pequenas fábricas que, com qualidade e sofisticação, atendem a um grande número de eventos, além de promover a distribuição em estabelecimentos locais.

Qual é o melhor sistema de pastejo, você sabe?

Qual é o melhor sistema de pastejo, você sabe?

Um sistema de pastejo ideal é aquele que permite maximizar a produção animal sem afetar a persistência das plantas forrageiras. A escolha de um sistema de pastejo é bem mais complexa que simplesmente adotar algumas técnicas de manejo, haja vista que envolve uma série de variáveis interagentes, tais como a planta forrageira, o animal, o clima e o solo.

Páscoa 2019: produtos artesanais

Páscoa 2019: produtos artesanais

Cada vez mais próxima, a páscoa se torna uma das épocas favoritas dos apaixonados por doces, pois tem como astro principal o chocolate. Especialistas afirmam que o chocolate tem o poder de proporcionar prazer a quem o degusta. Pesquisas demonstram que nosso país é o terceiro do mundo em consumo de chocolate, com cerca de 2,8kg consumidos por pessoa a cada ano.

Embutidos portugueses misteriosos, mas ótimos para a criatividade gastronômica

Embutidos portugueses misteriosos, mas ótimos para a criatividade gastronômica

Em Portugal existem muitos tipos diferentes de embutidos, todos desenvolvidos de acordo com particularidades históricas e regionais

Ambiência: uma preocupação da avicultura brasileira

Ambiência: uma preocupação da avicultura brasileira

Quando o assunto é bem estar animal, uma das preocupações do avicultor é a ambiência nos aviários. Conforto térmico, umidade apropriada, qualidade da cama e do ar, controle de insetos e pragas são indicadores de boa produtividade, além de serem exigências do

Você sabe como deve ser feito o cuidado sanitário na produção de carne?

Você sabe como deve ser feito o cuidado sanitário na produção de carne?

Até chegar à mesa do consumidor, a carne bovina passa por uma série de inspeções sanitárias para o controle da qualidade. Segundo o médico veterinário da Federação de Agricultura e Pecuária do Mato-Grosso, o controle inicia-se na escolha da matriz e do reprodutor e do sistema de reprodução.

Saiba como a organização do escritório pode interferir na sua produtividade

Saiba como a organização do escritório pode interferir na sua produtividade

Durante muitos anos pós Revolução Industrial, as fábricas barulhentas e sujas foram vistas como ícones de países industrializados. Atualmente, esse perfil mudou para as salas dos escritórios onde, pelo menos, 15% da população dos países desenvolvidos passam a maior parte de suas vidas trabalhando em uma mesa e em frente a um computador.

Você sabe as diferenças entre os tipos de linguiça?

Você sabe as diferenças entre os tipos de linguiça?

Um dos itens que não pode faltar em um churrasco tradicionalmente brasileiro, na feijoada e como acompanhamento de muitos outros pratos, a linguiça é um produto versátil, sendo o embutido de mais fácil produção.

O bem-estar tem influência no resultado da criação de bovinos

O bem-estar tem influência no resultado da criação de bovinos

Todos os esforços devem ser feitos para que os bovinos confinados possam estar sempre em um ambiente de calma, de forma a minimizar o estresse, que é altamente prejudicial ao ganho de peso. Depois da adaptação à rotina do curral, os bovinos confinados passam a apresentar um comportamento bastante previsível. Passam várias horas do dia comendo no cocho, ficando o restante do tempo deitados, ou circulando pelo curral, bebendo água ou ruminando.

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