Resultados da busca para "uva"

Itens por página:

Nutritivas, as frutas secas complementam sua alimentação

Nutritivas, as frutas secas complementam sua alimentação

Abacaxi, ameixa, banana, damasco, laranja, limão, maçã, mamão, manga, pera, uva. Hoje, diversas frutas podem ser consumidas na versão seca. Além de durar mais de cerca de um mês, elas mantêm grande parte dos nutrientes, estimulam o funcionamento do intestino

Dicas para produzir um panetone perfeito

Dicas para produzir um panetone perfeito

O pão é um dos alimentos base no dia a dia do mundo todo, estando presente na mesa de todos os povos e sob diferentes formatos e variedades. O panettone, de origem italiana, é um pão doce que se popularizou em vários países como uma receita tradicionalmente natalina e que, embora produzido em várias versões, como o chocotone e o panetone vulcão, apresenta em seu preparo original, misturado à massa, frutas secas como damasco, figo, laranja e uva passa.

Como são elaborados os vinhos tintos?

Como são elaborados os vinhos tintos?

O vinho é uma bebida natural. Por definição, ele é resultado da fermentação das uvas que acontece quando as leveduras (fungos microscópicos), presentes nas cascas das uvas, penetram no fruto e transformam os açucares da uva (glicose e frutose) em álcool etílico e gás carbônico.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você