Resultados da busca para "abate-frango"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Produção de Frangos de Corte

Curso Online Produção de Frangos de Corte

O Curso Produção de Frangos de Corte aborda temas como sistemas de produção, alimentação, manejo e comercialização, além do gerenciamento dos pontos críticos na produção.

Saiba mais
Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Este curso apresenta informações necessárias sobre a higiene da carne e como devem ser as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos, bem como sua abertura pelo processo industrial, técnicas corretas de abate de caprinos e seus cortes e embalagem correta das carnes.

Saiba mais
Curso Online Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Curso Online Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Este curso aborda os conhecimentos acerca de como funciona um abatedouro, quais são as instalações e equipamentos necessários, como é feita a manutenção e a higienização, quais são as técnicas de abate, como acontece o processamento da carcaça e o armazenamento da carne, entre outros aprendizados.

Saiba mais
Curso Online Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Curso Online Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Este curso ensina tudo que é necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.

Saiba mais
Curso Online Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Curso Online Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais
Curso Online Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Curso Online Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Este curso oferece desde a instalação de equipamentos até a sua comercialização e abate. Sobre o parto dos leitões, cuidados após o nascimento e desmame. Conhecerá as formas de imunização dos animais e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Curso Online Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Este curso apresenta informações sobre os requerimentos ambientais exigidos, as condições de temperatura e ventilação, os métodos de resfriamento, as formas de climatizar e adaptar os galpões e as dicas para alavancar o seu negócio.

Saiba mais
Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Neste curso, são abordadas as características da Criação Caipira de Aves, desde seu histórico em nosso país até a comercialização. São apresentados os principais equipamentos bem como sua correta utilização; as instalações e o adequado manejo das aves, desde a recepção dos pintinhos.

Saiba mais
Curso Online Abate e Comercialização de Animais Silvestres

Curso Online Abate e Comercialização de Animais Silvestres

Este curso aborda sobre os sistemas de produção, formas de comercialização, montagem e operação do abatedouro, principais aspectos mercadológicos e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Processamento de Carne de Frango

Curso Online Processamento de Carne de Frango

O Curso Processamento de Carne de Frango aborda os tópicos fundamentais para a implantação deste excelente negócio.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2020. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você