O Curso Produção de Frangos de Corte aborda temas como sistemas de produção, alimentação, manejo e comercialização, além do gerenciamento dos pontos críticos na produção.
Saiba maisEste curso ensina tudo que é necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre os requerimentos ambientais exigidos, as condições de temperatura e ventilação, os métodos de resfriamento, as formas de climatizar e adaptar os galpões e as dicas para alavancar o seu negócio.
Saiba maisNeste curso, são abordadas as características da Criação Caipira de Aves, desde seu histórico em nosso país até a comercialização. São apresentados os principais equipamentos bem como sua correta utilização; as instalações e o adequado manejo das aves, desde a recepção dos pintinhos.
Saiba maisEste curso aborda os conhecimentos acerca de como funciona um abatedouro, quais são as instalações e equipamentos necessários, como é feita a manutenção e a higienização, quais são as técnicas de abate, como acontece o processamento da carcaça e o armazenamento da carne, entre outros aprendizados.
Saiba maisO Curso Processamento de Carne de Frango aborda os tópicos fundamentais para a implantação deste excelente negócio.
Saiba maisEste curso aborda tudo sobre as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fase inicial da cria e recria, alimentação e manejo sanitário dessas aves.
Saiba maisO Curso Online Segurança em Propriedades Rurais apresenta importantes informações sobre segurança perimetral, residencial, familiar e patrimonial, além de cuidados necessários na estrada, os meios de defesa, como agir com cautela com os funcionários e muito mais.
Saiba maisNeste curso você conhecerá quais são os tipos de eventos, como montar uma empresa de eventos, como deve ser o plano de negócio e a pesquisa de mercado, as formas de captação de eventos, as parcerias de captação, a elaboração do projeto, o check-list, a realização do evento, os tipos de cerimonial e protocolos, a colocação de bandeiras e sobre etiqueta, além dos tipos de montagem de mesas e salas e a busca de excelência em cada etapa do evento.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre fachada, sala de desossa e embalagem, resfriamento e congelamento, higiene e qualidade, fluxo de carnes, cortes das carne de boi, porco e frango, receitas e muito mais.
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