Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações necessárias sobre a higiene da carne e como devem ser as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos, bem como sua abertura pelo processo industrial, técnicas corretas de abate de caprinos e seus cortes e embalagem correta das carnes.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria e confinamento para terminação, reprodutores, o curral de manejo e instalações para animais de elite.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre alimentação, suplementação e hábitos alimentares dos ovinos, modos de preparar rações balanceadas, nutrição ao longo do ciclo produtivo anual, manejo de ovinos em pastagens, entre outros.
Saiba maisEste curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta as particularidades do leite de cabra, normas para produção e fornecimento de leite de cabra para a indústria, instalações e equipamentos, higienização, pasteurização, ingredientes, dessoragem e conservação, custos, comercialização e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre a pastagem no sistema de produção, o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e como realizar o pastejo rotacionado.
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