Resultados da busca para "como-fazer-gaiola-para-galinha-poedeira"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Curso Online Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Este curso aborda os sistemas de criação, instalações e equipamentos, manejo alimentar, muda forçada, classificação e comercialização dos ovos e muito mais.

Saiba mais
Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Neste curso, são abordadas as características da Criação Caipira de Aves, desde seu histórico em nosso país até a comercialização. São apresentados os principais equipamentos bem como sua correta utilização; as instalações e o adequado manejo das aves, desde a recepção dos pintinhos.

Saiba mais
Curso Online Como Fazer Moldagem em Vidros - Para Peças Decorativas e Laboratório

Curso Online Como Fazer Moldagem em Vidros - Para Peças Decorativas e Laboratório

Este curso apresenta informações sobre moldagem em vidros, composição, materiais necessários, técnicas de moldagens, restauração de peças e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Como fazer Lapidação de Pedras para Peças Decorativas

Curso Online Como fazer Lapidação de Pedras para Peças Decorativas

Este curso oferece informações desde a aquisição da matéria-prima até sua comercialização. Conhecerá o passo a passo dos processos de lapidação, a estrutura necessária, o perfil dos clientes, dicas para conquistar o mercado e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Homebrew - A Arte de fazer Cerveja em Casa

Curso Online Homebrew - A Arte de fazer Cerveja em Casa

Este curso aborda a escolha da cerveja, a moagem dos grãos, o passo a passo da produção a partir do malte, a produção de cerveja sem glúten, envase e carbonatação e muito mais.

Saiba mais
Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Este curso apresenta informações sobre a fabricação dos queijos Camembert, Gorgonzola, Morbier e Saint-Paulin, equipamentos necessários, procedimentos de higiene e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Curso Online Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Este curso apresenta informações sobre os requerimentos ambientais exigidos, as condições de temperatura e ventilação, os métodos de resfriamento, as formas de climatizar e adaptar os galpões e as dicas para alavancar o seu negócio.

Saiba mais
Curso Online Produção de Bombons e Trufas

Curso Online Produção de Bombons e Trufas

Este curso apresenta informações sobre a elaboração de várias iguarias, os utensílios necessários à produção, armazenamento e embalagens, avaliação do chocolate, técnicas de derretimento e têmpera e exclusivas receitas de bombons e trufas.

Saiba mais
Curso Online Como Produzir Licor e Xarope

Curso Online Como Produzir Licor e Xarope

Este curso apresenta vários tipos de receitas de licores e xaropes, instalações, equipamentos e utensílios, embalagens, higienização, comercialização, aspectos legais e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Cozinha Mineira para Restaurantes, Hotéis-Fazenda e Gourmets

Curso Online Cozinha Mineira para Restaurantes, Hotéis-Fazenda e Gourmets

Este curso apresenta tudo o que você precisa saber sobre a montagem de um restaurante de comida mineira, o empreendimento e o preparo dos mais variados pratos desta vasta culinária, incluindo acompanhamentos, tira-gostos, doces, quitandas e bebidas.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2020. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você