Este curso apresenta informações sobre o plano de negócios, criação da empresa, além de conhecimentos técnicos acerca de adubação, regas, podas e manutenção de gramados.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre produção e beneficiamento, comercialização, blend, infraestrutura, custos de montagem e funcionamento de uma torrefadora, entre outros.
Saiba maisAprenda neste curso sobre planejamento, implantação e marketing da imobiliária, corretagem e locação de imóveis, administração de condomínios, rotinas administrativas, aspectos legais, capacitação dos funcionários, aprimoramento qualitativo em gestão imobiliária, expansão dos negócios imobiliários, cumprimento de acordos, assessoria imobiliária.
Saiba maisEste curso ensina a composição de vários tipos de cestas para presentes, como calcular o preço, publicidade, infraestrutura, material básico para a confecção das peças e muito mais.
Saiba maisCom o Curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria, aprenda a definir seu público-alvo, as características das instalações, os equipamentos e acessórios, mix de produtos, além de abordar aspectos legais, análise financeira e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda importantes informações sobre a empresa de limpeza, produtos, equipamentos e acessórios e os diferentes tipos de limpeza, operações de limpeza e estratégias de sucesso na área.
Saiba maisEste curso apresenta a história do sorvete, instalações, equipamentos, matérias-primas necessárias, processos e técnicas de fabricação, embalagem e comercialização.
Saiba maisEsse curso aborda o planejamento do local, escolha das raças, higiene das instalações, cuidados com filhotes, alimentação, primeiros socorros e adestramento e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre a estrutura de uma confecção, máquinas e equipamentos, gerenciamento das etapas de produção, gestão da equipe e segurança no trabalho, marketing, controle da produção, finanças, plano de negócios, entre outros.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre plano de negócios, serviços e produtos a serem oferecidos, infraestrutura e equipamentos necessários, rotinas administrativas e técnicas, contratação de pessoal, documentação necessária, fiscalização sanitária e muito mais.
Saiba mais
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2021. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77