Esse curso aborda produção de matrizes e sementes, inoculação e incubação, produção do substrato, pragas e doenças, colheita, comercialização, entre outros.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre a colheita, seleção e comercialização do tomate hidropônico, estrutura do campo, estufa e como são os sistemas de hidroponia, a solução nutritiva, a produção de mudas, transplantio e condução, as doenças e pragas existentes neste tipo de cultivo.
Saiba maisEsse curso aborda princípios e as bases da agricultura orgânica e todas as técnicas de cultivo das culturas de batata-baroa, cenoura, beterraba, alho e batata-doce.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre a produção de mudas até a embalagem e armazenamento, incluindo escolha das espécies, preparo do solo, controle de pragas e doenças, colheita e conservação, o passo a passo de receitas incríveis e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda o estado atual do cultivo de cogumelos comestíveis, produção de inoculantes, técnicas de cultivo do champignon, comercialização e industrialização e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre produção de mudas de urucum, preparação do solo, plantio, tratos culturais, colheita e processamento, processo de produção do corante, estimativa de custos, entre outros.
Saiba maisEste curso apresenta a relação entre o plástico e agricultura orgânica, escolha do local, os modelos de estufas, as dimensões da estufa, o que plantar, o manejo da temperatura e umidade relativa do ar e o manejo fitossanitário em horticultura orgânica protegida, os recursos necessários para o plantio, a comercialização e as curiosidades e benefícios das hortaliças.
Saiba maisEste curso aborda sobre a conversão de uma propriedade convencional para orgânica, preparo do solo, controle de pragas e doenças, os tratos culturais específicos de cada vegetal, comercialização e muito mais.
Saiba maisEste curso abordada as bases e princípios da agricultura orgânica, os métodos de produção, tratos culturais, manejo e controle de pragas e doenças, comercialização e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda planejamento da atividade, variedades de citros, clima e solo, obtenção das mudas, tratos culturais, manejo orgânico da lavoura, colheita e comercialização, entre outros.
Saiba mais
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77