Resultados da busca para "curso-de-do-in"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Transferência de Embriões e Fertilização in Vitro

Curso Online Transferência de Embriões e Fertilização in Vitro

O Curso Online Transferência de Embriões e Fertilização in Vitro, apresenta as informações sobre a pecuária brasileira, rebanhos melhoradores, a importância do melhoramento genético para a pecuária de corte, o que é transferência de embriões, além das aplicações da TE na pecuária de corte, a reprodução em bovino, a escolha de doadoras, receptoras e reprodutores e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Treinamento em Reservas e Recepção

Curso Online Treinamento em Reservas e Recepção

Neste curso o profissional vai conhecer como se dá a organização do hotel, como trabalhar o sistema de reservas e check in, a contabilidade da recepção, além de receber informações sobre postura profissional e como lidar com situações difíceis.

Saiba mais
Curso Online Inseminação Artificial em Equinos

Curso Online Inseminação Artificial em Equinos

Este curso aborda técnicas para coleta, processamento e conservação de sêmen, uso do sêmen in natura, diluído e refrigerado, doses inseminantes, gerenciamento da inseminação artificial entre outros conteúdos importantes para o sucesso nos processos de IA e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Cozinha Chinesa para Delivery e Restaurante

Curso Online Cozinha Chinesa para Delivery e Restaurante

Neste curso, ministrado pela professora Melissa Neves Costa, especialista em cozinha chinesa e empreendedora de sucesso, você vai receber orientações a respeito da abertura ou implementação do negócio, desde as características iniciais, como a localização, instalação, equipamentos, até dicas que garantam o sucesso e o funcionamento do seu estabelecimento! Além disso, você ainda vai aprender 21 receitas para você fazer no seu negócio, dentre eles os campeões de venda: o yakissoba, rolinho primavera e o chop suey!

Saiba mais
Curso Online Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Curso Online Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Este curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e os sistemas internacionais e como é feita avaliação in vitro - ultrassonografia, além de aprender a avaliação, classificação e tipificação de carcaças na indústria e como produzir animais com boas carcaças.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2020. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você