Resultados da busca para "curso-de-trufas"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Produção de Bombons e Trufas

Curso Online Produção de Bombons e Trufas

Este curso apresenta informações sobre a elaboração de várias iguarias, os utensílios necessários à produção, armazenamento e embalagens, avaliação do chocolate, técnicas de derretimento e têmpera e exclusivas receitas de bombons e trufas.

Saiba mais
Curso Online Profissional de Confeitaria

Curso Online Profissional de Confeitaria

Este curso tem o intuito de ampliar o conhecimento dos profissionais de confeitaria. Nele o profissional será capaz de fazer produtos como por exemplo: trufas, bombons recheados, musse de frutas, sorvet de limão e também como expor os produtos. Além disso, verá os equipamentos e utensílios necessários para a produção.

Saiba mais
Curso Online Produção de Ovos de Páscoa

Curso Online Produção de Ovos de Páscoa

Este curso apresenta informações sobre a infraestrutura, derretimento e têmpera do chocolate, armazenamento e técnicas de embalagens, receitas de ovos de páscoa crocantes, texturizados, coloridos, trufados, maciços e muitos outros.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você