Resultados da busca para "curso-pao-de-alho"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Curso Online Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Este curso apresenta informações sobre a indústria caseira de alimentos, instalações e equipamentos, higiene, picles, pasta de alho e corantes, comercialização e aspectos legais.

Saiba mais
Curso Online Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Curso Online Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Esse curso aborda princípios e as bases da agricultura orgânica e todas as técnicas de cultivo das culturas de batata-baroa, cenoura, beterraba, alho e batata-doce.

Saiba mais
Curso Online Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Curso Online Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Este curso apresenta informações sobre planejamento, estratégia e aspectos legais da atividade, processo de abertura da empresa, a matéria-prima e as instalações necessárias, as características do pão de queijo assado, a higiene e qualidade, equipamentos, formulações, publicidade, marketing e receitas de sucesso.

Saiba mais
Curso Online Como Produzir Pães Caseiros

Curso Online Como Produzir Pães Caseiros

Aprenda neste curso sobre processo de produção de diferentes tipos de pão, receitas de pães, embalagem, ingredientes, instalações, equipamentos utilizados e a comercialização.

Saiba mais
Curso Online Básico de Panificação

Curso Online Básico de Panificação

Neste curso você conhece os equipamentos, os ingredientes, as etapas da panificação e o modo de preparo dos principais tipos de pão que toda boa padaria precisa apresentar.

Saiba mais
Curso Online Como Produzir Bolos e Biscoitos

Curso Online Como Produzir Bolos e Biscoitos

Este curso traz para você técnicas de produção, manipulação e comercialização, além de receitas de vários tipos de biscoitos, nhoque gaúcho, bolo de mandioca, broa de fubá, pão de queijo e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Bombons e Trufas

Curso Online Produção de Bombons e Trufas

Este curso apresenta informações sobre a elaboração de várias iguarias, os utensílios necessários à produção, armazenamento e embalagens, avaliação do chocolate, técnicas de derretimento e têmpera e exclusivas receitas de bombons e trufas.

Saiba mais
Curso Profissionalizante online de Condimentos e Temperos

Curso Profissionalizante online de Condimentos e Temperos

Este curso aborda importantes informações sobre o plantio, colheita e conservação de plantas condimentares, como fazer pasta de alho, picles, diferentes tipos de produtos com pimenta, além de conhecer como embalar e comercializar todos esses temperos e muito mais.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você