Este curso aborda manejo alimentar e sanitário, debicagem, sexagem, acasalamento, incubação dos ovos, comercialização, marketing, administração e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as instalações e equipamentos necessários à criação, cuidados com o parto e pós-parto, castração, vacinação, controle sanitário das granjas, manejo para a produção de suínos light, entre outros, além de apresentar questões importantes sobre meio ambiente e recuperação e conservação de nascentes, segurança no trabalho rural, construções de cercas, embarque e transporte de animais e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda sobre como as redes se comunicam, rede cabeada, rede sem fio, rede corporativa, rede ethernet, redes locais com Windows Server, entre muitos outros assuntos técnicos, e se preparará para o mercado estudando sobre administração financeira, planejamento e controle. Aproveite essa oportunidade!
Saiba maisEsse curso aborda instalação da queijaria, ingredientes envolvidos na produção de queijo, além de temas importantes na área rural e muito mais.
Saiba maisEsse curso aborda normas para produção e fornecimento de leite de cabra, o passo a passo da fabricação de vários produtos, além de temas importantes na área rural e muito mais.
Saiba mais
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2022. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77