Este curso apresenta os componentes do doce em barra, fazes de processamento, elaboração de doces, bananada, geléia de mocotó, goiabada, laranjada, doce de leite, doce de limão-cravo, abacaxi, marmelada e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta todo o processo de cristalização de diferentes frutas, como preparar os frutos, a higiene necessária na produção, as instalações e equipamentos necessários, além de receber informações sobre embalagem e comercialização dos produtos.
Saiba maisEsse curso aborda princípios e as bases da agricultura orgânica e todas as técnicas de cultivo das culturas de batata-baroa, cenoura, beterraba, alho e batata-doce.
Saiba maisEsse curso aborda os cuidados de higiene na produção, instalações e equipamentos necessários, sanitização dos utensílios, passo a passo de várias receitas e muito mais.
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Este curso apresenta informações sobre planejamento e estratégia, as normas e disposições legais sobre a atividade, processo de abertura da empresa, as instalações, equipamentos e como projetar as edificações de uma fábrica de doces e geleias.
Saiba maisEste curso ensina você a fazer doces deliciosos, como camafeu de nozes, folhado de castanha, bombom de maracujá, entre outros, além de abordar aspectos sobre higiene na produção, matéria prima e fornecedores, equipamentos necessários e preço dos produtos.
Saiba maisEste curso aborda, a mão de obra necessária à atividade, equipamentos utilizados, monitoramento da qualidade de água, técnicas de conservação e preparo, alguns exemplos de receitas que podem ser preparadas com os camarões e muito mais.
Saiba maisEste curso ensina técnicas sobre produção de diversos produtos lácteos, rotulação e embalagem, higienização do ambiente, preparo da solução sanitizante, entre outros.
Saiba maisEste curso apresenta receitas de geleias de goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá, polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão), instalações e equipamentos, higiene na indústria caseira, embalagem e comercialização.
Saiba maisAprenda neste curso sobre processo de produção de diferentes tipos de pão, receitas de pães, embalagem, ingredientes, instalações, equipamentos utilizados e a comercialização.
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