Este curso apresenta informações sobre a infraestrutura, derretimento e têmpera do chocolate, armazenamento e técnicas de embalagens, receitas de ovos de páscoa crocantes, texturizados, coloridos, trufados, maciços e muitos outros.
Saiba maisEste curso aborda os sistemas de criação, instalações e equipamentos, manejo alimentar, muda forçada, classificação e comercialização dos ovos e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda as técnicas e cuidados necessários desde a chegada dos pintinhos com um dia de vida até a ida deles para as gaiolas de produção, entre outros aspectos inerentes à criação.
Saiba maisEste curso aborda manejo alimentar e sanitário, debicagem, sexagem, acasalamento, incubação dos ovos, comercialização, marketing, administração e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda os sistemas de criação, instalações, equipamentos, manejo sanitário, nutrição dos animais, manejo e classificação dos ovos e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta todo o processo de criação de codornas nas fases de recria e reprodução, as formas de fazer os manejos reprodutivo, alimentar, de produção, profilático e sanitário, e comercialização.
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