Este curso apresenta informações sobre a farmácia como estabelecimento de saúde, legislação básica, cálculos farmacêuticos, tarefas de rotina, normas de higiene, biossegurança, manutenção e conservação de equipamentos e matéria-prima, e muito mais.
Saiba maisAprenda neste curso sobre processo de produção de diferentes tipos de pão, receitas de pães, embalagem, ingredientes, instalações, equipamentos utilizados e a comercialização.
Saiba maisNeste curso você conhece os equipamentos, os ingredientes, as etapas da panificação e o modo de preparo dos principais tipos de pão que toda boa padaria precisa apresentar.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre plano de negócios, serviços e produtos a serem oferecidos, infraestrutura e equipamentos necessários, rotinas administrativas e técnicas, contratação de pessoal, documentação necessária, fiscalização sanitária e muito mais.
Saiba maisCom este curso, você recebe informações sobre a composição química da carne de peixes, a deterioração em pescados e a conservação pelo frio, além de conhecer as técnicas de processamento, como realizar o aproveitamento de resíduos e comercialização.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre as vantagens de se trabalhar com o adensamento, plantio e condução da lavoura, controle de pragas e doenças, adubação, irrigação, podas, colheitas, entre outros.
Saiba maisCom este curso você aprende os pratos de maior expressão da culinária da França, do México, do Líbano e da região do Maghreb.
Saiba mais
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77