Este curso aborda os equipamentos necessários, o preparo do canteiro, método de plantio, elaboração da solução nutritiva, turno de regas, colheita, custos de produção e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda sobre o desenvolvimento da planta do milho, correção e preparo do solo, escolha da cultivar, plantio, controle sanitário da plantação, adubação, colheita, armazenamento e muito mais.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre o direito de propriedade, os tipos de cultivares, a escolha das sementes, a reprodução do milho, o plantio, os tratos culturais e a seleção de plantas, além de aprender como deve ser realizada a colheita, o armazenamento, o cultivo do milho verde e milho pipoca e os tratos culturais.
Saiba maisEste curso apresenta os passos para a produção de produtos oriundos do cereal, além de receitas clássicas como pamonha, mingau, bolo, pudim, docinho, pão, torta, croquetes, suco, arepas entre outros.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre a colheita, seleção e comercialização do tomate hidropônico, estrutura do campo, estufa e como são os sistemas de hidroponia, a solução nutritiva, a produção de mudas, transplantio e condução, as doenças e pragas existentes neste tipo de cultivo.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre a nutrição das plantas e o preparo das soluções, e os cuidados que se deve ter quando se trabalha com soluções nutritivas.
Saiba maisEste curso apresenta informações sobre a correção e o preparo do solo, como realizar a colheita do milho e fazer o manejo da braquiária, o controle de invasoras e a escolha certa da cultivar, os tipos de plantios e tratos culturais.
Saiba maisEste curso aborda sobre como devem ser as instalações das estufas, a solução nutritiva, fatores ambientais, produção, colheita e armazenamento e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda a história do artesanato, o preparo da palha, os instrumentos de trabalho necessários, trama, modelagem de diversas peças, comercialização e muito mais.
Saiba maisEste curso aborda sobre controle preventivo, doenças fúngicas, bacterianas, viróticas e pragas, além de receber informações sobre métodos alternativos de controle, material para análise e defensivos agrícolas.
Saiba mais
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2021. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77