Resultados da busca para "presunto-cru"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Industrialização de Carne Suína

Curso Online Industrialização de Carne Suína

Este curso apresenta informações sobre a fabricação de produtos derivados de suínos de qualidade e os pontos importantes a serem seguidos ao montar as instalações de uma fábrica, como fabricar presunto, apresuntado, torresmo, chouriço, salsichão de miúdos e pele de qualidade e com sabores inigualáveis.

Saiba mais
Curso Online Produção de Defumados

Curso Online Produção de Defumados

Este curso apresenta informações sobre a higiene e instalações necessárias na produção de defumados, os princípios da defumação, o passo a passo da preparação do bacon, costelinha, lombo de porco, frangos, peixes, picanha, dentre outros, como ensacar e amarrar as carnes para serem defumadas e como construir um defumador.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você