Resultados da busca para "tecnologo-em-laticinios"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Criação de Rãs - Novas Tecnologias

Curso Online Criação de Rãs - Novas Tecnologias

Este curso apresenta informações sobre o ciclo de vida das rãs, os setores e instalações de um ranário, as técnicas de manejo utilizadas, linhagem monossexo e caráter albino e as etapas do abate.

Saiba mais
Curso Online Escargots - A Tecnologia Correta de Criação

Curso Online Escargots - A Tecnologia Correta de Criação

Este curso aborda as instalações e equipamentos do heliário, manejo alimentar, reprodutivo e sanitário dos escargots, comercialização e abate e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

Este curso apresenta as particularidades do leite de cabra, normas para produção e fornecimento de leite de cabra para a indústria, instalações e equipamentos, higienização, pasteurização, ingredientes, dessoragem e conservação, custos, comercialização e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Curso Online Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Este curso aborda sobre a higienização do ambiente de produção, o material necessário, instalações, qualidade do leite, o passo a passo da fabricação de cada produto e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Este curso apresenta informações sobre o processo de fabricação desses laticínios, as exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, ordenha para o queijo artesanal, uso do pingo, corte da massa, cura, embalagem e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Curso Online Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Este curso apresenta informações sobre a instalação de uma queijaria e sua devida higienização, as características dos queijos mussarela, minas frescal e gouda, os defeitos dos queijos e como realizar o controle de qualidade.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Queijeiro de Cabra

Curso Profissionalizante Online de Queijeiro de Cabra

Esse curso aborda normas para produção e fornecimento de leite de cabra, o passo a passo da fabricação de vários produtos, além de temas importantes na área rural e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Como Falar em Público

Curso Online Como Falar em Público

Este curso aborda os cuidados com a voz, comunicação corporal, controle emocional, preparação do conteúdo, uso de tecnologias, marketing pessoal e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Instalação de Redes sem Fio - Wireless

Curso Online Instalação de Redes sem Fio - Wireless

Este curso apresenta informações sobre padrões da rede WIFI, rede bluetooth, instalação de adaptador wireless, rede de infraestrutura com router conectado à internet, problemas de sinal na rede sem fio e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Este curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você