Curso Online Como Tornar Seu Sítio Lucrativo Com Prof. Renato Bravo
Curso Online Higienização nas indústrias de alimentos Com Prof.ª Dr.ª Cristiane Sampaio
Curso Online Como Produzir Frutas Cristalizadas Com Prof.ª Maria da Graça Bragança
Curso Online Como Produzir Pães Caseiros Com Prof.ª Maria da Graça Bragança
Curso Online Homebrew - A Arte de fazer Cerveja em Casa Com Prof. Dr. Alexandre Fontes
Curso Online Processamento de Milho Verde Com Prof.ª Marli Cambraia
Curso Online Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes Com Prof.ª Maria da Graça Bragança
Curso Online Processamento de Tomate Com Prof.ª Maria da Graça Bragança
A Avaliação e Certificação são feitas pela UOV - Universidade Online de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação à Distância.
Atenção: o certificado dos cursos desta área assim como o certificado de especialista (9 ou mais cursos na área) tem validade como curso de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. O certificado não pode ser utilizado como curso técnico, de formação escolar, graduação ou pós-graduação.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77