Curso Online Criação de Frango e Galinha Caipira Com Prof. Dr. Marcelo Dias da Silva
Curso Online Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos Com Prof. Dr. Júlio Pupa
Curso Online Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura Com Prof.ª Arenales
Curso Online Produção de Frangos de Corte Com Prof. Dr. Tadeu Cotta
Curso Online Galinhas Poedeiras - Cria e Recria Com Prof. Dr. Júlio Pupa
Curso Online Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos Com Prof. Dr. Luiz Albino
Curso Online Como Tornar Seu Sítio Lucrativo Com Prof. Renato Bravo
Curso Online Codornas - Iniciando a Criação Com Prof. Dr. Joji Ariki e Prof.ª Dr.ª Vera Moraes
Curso Online Produção de Frango de Corte em Alta Densidade Com Prof.ª Dr.ª Ilda de Fátima Ferreira Tinôco
Curso Online Codornas - Recria e Reprodução Com Prof. Dr. Joji Ariki e Prof.ª Dr.ª Vera Moraes
Curso Online Processamento de Carne de Frango Com Prof.ª Ana Dell Isola
Curso Online Criação de Marrecos Com Prof. Dr. Dálcio de Andrade
Curso Online Criação de Pavões Com Prof. João Batista
Curso Online Avestruz - Reprodução, Cria e Recria Com Prof.ª Dr.ª Miriam Giannoni
A Avaliação e Certificação são feitas pela UOV - Universidade Online de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação à Distância.
Atenção: o certificado dos cursos desta área assim como o certificado de especialista (9 ou mais cursos na área) tem validade como curso de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. O certificado não pode ser utilizado como curso técnico, de formação escolar, graduação ou pós-graduação.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2021. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77