Curso Online Como Tornar Seu Sítio Lucrativo Com Prof. Renato Bravo
Curso Online Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução Com Prof.ª Maria Guimarães
Curso Online Administração da Pequena Empresa Rural Com Prof. Edson Schwambach
Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra Com Prof. André de Almeida e Prof. Paulo Roberto
Curso Online Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite Com Prof.ª Maria Guimarães
Curso Online Industrialização de Leite de Cabra - Pasteurização, Empacotamento, Leite em Pó, Iogurte, Sorvetes e Cosméticos Com Prof. Paulo Roberto
Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos Com Prof. Newton de Alencar
Curso Online Sistema Orgânico de Criação de Cabras Com Prof.ª Arenales
Curso Online Abate de Caprinos e Processamento da Carne Com Prof.ª Dr.ª Cristiane Leal dos Santos
A Avaliação e Certificação são feitas pela UOV - Universidade Online de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação à Distância.
Atenção: o certificado dos cursos desta área assim como o certificado de especialista (9 ou mais cursos na área) tem validade como curso de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. O certificado não pode ser utilizado como curso técnico, de formação escolar, graduação ou pós-graduação.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2021. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77