A pizza de gelatina é muito fácil e uma verdadeira delícia. Use a sua criatividade e monte essa delícia em casa.
Segue o passo a passo:
Ingredientes
2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
2 e 1-2 xícaras de água fervente
Óleo para untar
200g de creme de leite fresco gelado
2 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de frutas picadas a gosto
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água fervente.
Unte uma assadeira de pizza com 30 cm de diâmetro com óleo e despeje a gelatina.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar.
Bata o creme de leite bem gelado na batedeira e, quando começar a engrossar, adicione o açúcar e bata mais um pouco até obter ponto de chantilly. Cuidado para não bater muito e talhar.
Coloque o fundo da forma em contato com água quente por 15 segundos e desenforme a gelatina sobre um prato.
Espalhe o chantilly e decore a pizza.
Espalhe as frutas e sirva.
Por Rafaela Paiva
Fonte: Guia da Cozinha
Qual curso você sugere que a UOV desenvolva? Participe, a sua opinião é muito importante.
Receba gratuitamente a Revista contendo artigos, promoções, catálogo de cursos, livros e softwares.
Confirme se o certificado que você possui em mãos é original e realmente pertence a um aluno da UOV
Possui alguma dúvida a respeito do Curso UOV? Tire todas as suas dúvidas com nossas perguntas e respostas.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2023. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77