Aprenda a fazer pizza de gelatina

Simples, gostosa e saudável, a pizza de gelatina é uma excelente opção de sobremesa para qualquer ocasião. Aprenda a fazer agora mesmo.

pizza de gelantina

 

A pizza de gelatina é muito fácil e uma verdadeira delícia. Use a sua criatividade e monte essa delícia em casa.
Segue o passo a passo:

 

Ingredientes                                    

2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
2 e 1-2 xícaras de água fervente
Óleo para untar
200g de creme de leite fresco gelado
2 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de frutas picadas a gosto

 

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água fervente.
Unte uma assadeira de pizza com 30 cm de diâmetro com óleo e despeje a gelatina.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar.
Bata o creme de leite bem gelado na batedeira e, quando começar a engrossar, adicione o açúcar e bata mais um pouco até obter ponto de chantilly. Cuidado para não bater muito e talhar.
Coloque o fundo da forma em contato com água quente por 15 segundos e desenforme a gelatina sobre um prato.
Espalhe o chantilly e decore a pizza.
Espalhe as frutas e sirva.

Por Rafaela Paiva

Fonte: Guia da Cozinha

Deixe seu comentário!

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.
A UOV garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você