Cursos Online na Área Laticínios

Ordenar por:

Modo:

Curso Online Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Curso Online Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda Com Prof.ª Célia Ferreira

20% DE DESCONTO
De R$ 498,00 por R$ 398,40 à vista ou em até 12x de R$ 33,20 sem juros no cartão

Curso Online Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Curso Online Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso Com Prof.ª Célia Ferreira

20% DE DESCONTO
De R$ 556,00 por R$ 444,80 à vista ou em até 12x de R$ 37,07 sem juros no cartão

Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra Com Prof.ª Célia Ferreira

20% DE DESCONTO
De R$ 556,00 por R$ 444,80 à vista ou em até 12x de R$ 37,07 sem juros no cartão

Curso Online Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Curso Online Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade Com Prof. Juliano Gomide Souza

20% DE DESCONTO
De R$ 498,00 por R$ 398,40 à vista ou em até 12x de R$ 33,20 sem juros no cartão

Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Curso Online Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert Com Prof. Alberto Valentim

20% DE DESCONTO
De R$ 498,00 por R$ 398,40 à vista ou em até 12x de R$ 33,20 sem juros no cartão

Curso Online Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Curso Online Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone Com Prof.ª Célia Ferreira

20% DE DESCONTO
De R$ 556,00 por R$ 444,80 à vista ou em até 12x de R$ 37,07 sem juros no cartão

Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra Com Prof. André de Almeida e Prof. Paulo Roberto

20% DE DESCONTO
De R$ 498,00 por R$ 398,40 à vista ou em até 12x de R$ 33,20 sem juros no cartão

Curso Online Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Curso Online Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra Com Prof.ª Célia Ferreira

20% DE DESCONTO
De R$ 498,00 por R$ 398,40 à vista ou em até 12x de R$ 33,20 sem juros no cartão

Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota Com Prof.ª Célia Ferreira

20% DE DESCONTO
De R$ 498,00 por R$ 398,40 à vista ou em até 12x de R$ 33,20 sem juros no cartão

Veja os depoimentos dos nossos alunos

Certificação

Frente do certificado da UOV – Universidade Online de Viçosa

A Avaliação e Certificação são feitas pela UOV - Universidade Online de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação à Distância.

Atenção: o certificado dos cursos desta área assim como o certificado de especialista (9 ou mais cursos na área) tem validade como curso de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. O certificado não pode ser utilizado como curso técnico, de formação escolar, graduação ou pós-graduação.

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.
A UOV garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Artigos relacionados à área Laticínios

Últimos

Mais Lidos

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2020. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você