Alcenir Junior, professor do Curso Bicicletas – Escolha, Regulagem e Manutenção, destaca que as bicicletas são veículos práticos, que ocupam pouco espaço e não poluem o meio ambiente. Podendo ser utilizadas para ir ao trabalho ou a faculdade, elas ainda são excelentes para o entretenimento, garantindo muita diversão em passeios e trilhas.
A cerveja tem se tornado uma das bebidas mais populares em todo mundo, sendo amplamente consumida e amada em todos os países do mundo. Essa bebida também se torna um bom motivo para reunir os amigos, família ou para aliviar a tensão após uma longa semana de trabalho.
Em tempos de crise com índices altos de desemprego em nosso país, quem entra na corrida por um novo emprego deve estar totalmente preparado para dar um passo à frente em relação aos seus concorrentes. Qualquer deslize pode custar o seu emprego dos sonhos e a tão esperada vaga profissional.
O uso da internet, com fins profissionais, deve ser feito com sabedoria, prudência e inteligência. As redes sociais, por exemplo, deixaram de ser apenas um meio de entretenimento para se tornarem um canal onde as pessoas se promovem profissionalmente. Por meio do LinkedIn e Facebook, é possível construir um bom networking e alavancar a carreira.
De aroma inconfundível, o vinho é uma das bebidas mais consumidas no mundo e coleciona milhões de apaixonados em cada ponto do nosso planeta. Ao entrar em contato com nossas papilas gustativas, ativa e aguça nosso paladar. Podem ser harmonizados com vários pratos e receitas, o que o torna uma excelente opção para jantares românticos, com os amigos ou em família.
É possível perceber um destaque crescente às cervejas ditas artesanais. Bares tradicionais estão reservando um lugar somente para elas, estão sendo aberto estabelecimentos específicos, grandes marcas estão investindo na produção artesanal, além de milhares de pessoas que estão se tornando completamente apaixonadas pela cerveja considerada artesanal.
Cervejas artesanais têm ganhado destaque no mercado nos últimos anos, seja pela diversidade dos aromas, cores e sabores, seja pelo cuidado exigido no processo de produção que agrega muito mais qualidade à bebida. Porém, fabricar cerveja artesanal vai muito além de combinar malte, água, lúpulo e fermento. É preciso ter o dom e entender as técnicas para se tornar um mestre cervejeiro e criar a sua própria cerveja artesanal.
Com a popularização da cerveja e o interesse cada vez maior das pessoas pelas cervejas artesanais, o setor da cervejaria tem apresentado crescimento no Brasil e também tem impulsionado os pequenos produtores, que acabam transformando seu hobby em um negócio altamente lucrativo.
Todo farmacêutico é o responsável por auxiliar na elaboração do Plano de Gerenciamento de Resíduos de Serviço de Saúde (PGRSS), implantação, execução, treinamento e gerenciamento dos resíduos, da sua geração até a disposição final, atendendo a requisitos ambientais e de saúde coletiva. “É um documento único, elaborado para atender às necessidades da empresa a qual ele pertence, pois nasce da análise da situação existente naquele local”, afirma Adriane Franco, Bioquímica e Farmacêutica. Possui grande experiência na área de manipulação de medicamentos. Professora na Univiçosa MG.
Aspecto muito importante a ser assimilado pelos porteiros em exercício ou aqueles que pretendem ingressar nessa profissão são as técnicas de Observação, Memorização e Descrição. “E a sequência é exatamente esta. Primeiro temos de observar, corretamente, depois memorizar o que observamos e, finalmente, descrever com exatidão o que memorizamos
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77