Fazendo 9 ou mais cursos online, desta área, você recebe um Certificado de Especialista

Cursos na Área Como Montar

Cursos Online na Área Indústria da Carne

Ordenar por:

Modo:

Curso Produção de Defumados - Fabricação Artesanal e Escala Industrial

Curso Online Produção de Defumados - Fabricação Artesanal e Escala Industrial Com Prof. Newton de Alencar

20% DE DESCONTO
De R$ 1.469,00 por R$ 1.175,20 à vista ou em até 12x de R$ 97,93 sem juros no cartão

Curso Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial

Curso Online Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial Com Prof. Newton de Alencar

20% DE DESCONTO
De R$ 1.371,00 por R$ 1.096,80 à vista ou em até 12x de R$ 91,40 sem juros no cartão

Curso Higienização nas Indústrias de Alimentos

Curso Online Higienização nas indústrias de alimentos Com Prof.ª Dr.ª Cristiane Sampaio

20% DE DESCONTO
De R$ 1.371,00 por R$ 1.096,80 à vista ou em até 12x de R$ 91,40 sem juros no cartão

Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Curso Online Técnicas de Processamento de Peixes Com Prof.ª Dr.ª Elisabete Viegas e Prof.ª Dr.ª Maria Luiza Rodrigues

20% DE DESCONTO
De R$ 909,00 por R$ 727,20 à vista ou em até 12x de R$ 60,60 sem juros no cartão

Curso Processamento Artesanal de Pescado

Curso Online Processamento Artesanal de Pescado Com Prof.ª Ana Dell Isola e Prof.ª Dr.ª Luciene Corrêa

20% DE DESCONTO
De R$ 909,00 por R$ 727,20 à vista ou em até 12x de R$ 60,60 sem juros no cartão

Curso Industrialização de Carne Suína

Curso Online Industrialização de Carne Suína Com Prof. Newton de Alencar

20% DE DESCONTO
De R$ 909,00 por R$ 727,20 à vista ou em até 12x de R$ 60,60 sem juros no cartão

Curso Processamento de Carne de Frango

Curso Online Processamento de Carne de Frango Com Prof.ª Ana Dell Isola

20% DE DESCONTO
De R$ 909,00 por R$ 727,20 à vista ou em até 12x de R$ 60,60 sem juros no cartão

Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos Com Prof. Newton de Alencar

20% DE DESCONTO
De R$ 955,00 por R$ 764,00 à vista ou em até 12x de R$ 63,67 sem juros no cartão

Curso Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Curso Online Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés Com Prof. Ricardo Penna

20% DE DESCONTO
De R$ 909,00 por R$ 727,20 à vista ou em até 12x de R$ 60,60 sem juros no cartão

Certificação

Frente do certificado da UOV – Universidade Online de Viçosa

Você faz uma avaliação e recebe um Certificado para cada curso estudado. Fazendo 9 ou mais cursos online desta área, você recebe um Certificado de Especialista (Validade do Certificado).

A Avaliação e Certificação são feitas pela UOV - Universidade Online de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação à Distância.

Atenção: o certificado dos cursos desta área assim como o certificado de especialista (9 ou mais cursos na área) tem validade como curso de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. O certificado não pode ser utilizado como curso técnico, de formação escolar, graduação ou pós-graduação.

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.
A UOV garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você