Curso Profissionalizante Online de Produtor de Milho

Com Prof. Augusto Neves, Prof. Dr. Glauco Vieira, Prof. Dr. João Carlos Cardoso e Prof. Juliano Resende

Curso constituído por:

  • 1 - Curso Online Módulo Profissionalizante Rural
  • 2 - Curso Online Produção e Utilização de Silagem
  • 3 - Curso Online Produção de Milho em Pequenas Propriedades
  • 4 - Curso Online Produção de Milhos Especiais
  • 5 - Curso Online Cultivo de Milho Hidropônico - Para Alimentação Animal

Uma das culturas mais importantes produzidas no Brasil é o milho, seja para consumo na alimentação humana ou para a alimentação animal. Ele pode ser cultivado tanto em grandes quanto em pequenas propriedades, cabendo ao produtor buscar, cada vez mais, conhecimentos e técnicas novas para produzir grãos de qualidade e que se destaquem no mercado. Pensando nisso, a Universidade Online de Viçosa - UOV oferece o Curso Profissionalizante Online de Produtor de milho, com o qual você aprenderá sobre o preparo do solo, plantio e tratos culturais, controle de pragas e doenças, cultivo de milho verde e milho pipoca, produção de silagem, cultivo de milho hidropônico para alimentação animal, colheita e armazenamento, entre outros. Este material também conta com um conteúdo exclusivo sobre meio ambiente, recuperação e conservação de nascentes, segurança no trabalho rural, qualidade na prestação de serviços e muito mais.

R$ 1.628,00 à vista ou em até 12x de R$ 135,67 sem juros no cartão
- Livro Digital (Download) - Serviços Educacionais:
Filmes Demonstrativos: 244 Minutos
Conteúdo Interativo: 1226 Páginas
Exercícios Corrigidos
Avaliação
Certificado Digital
Certificado Impresso
Carga Horária: 240 Horas
Código: 440082
Início dos Estudos: Imediato
Duração: 180 Dias

Formas de pagamento:
Formas de pagamento

Prof. Augusto Luis Ruegger Almeida Neves

Engenheiro agrônomo pela Universidade Federal de Lavras. Mestre em Informática aplicada à Economia de Agroindústrias pelo Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa. Doutor em Energia na Agricultura pela UFV. Fez curso técnico profissionalizante pela Universidade Federal de Minas Gerais. Atua, principalmente, nos seguintes temas: análises de rentabilidade, projetos de agroindústrias, capacitação gerencial, micro-cervejarias - implantação e projetos. Gestor da Estação Florestal Sítio dos Nobres.

Prof. Dr. Glauco Vieira Miranda

Professor Associado III da Universidade Federal de Viçosa com pós-doutorado pela University of Illinois, EUA. Linha de pesquisa "Melhoramento de plantas em estresse abiótico", ênfase em genética de metabolismo do nitrogênio em milho. Orientador permanente dos Programas de Pós-graduação, Mestrado Doutorado em Fitotecnia e Genética e Melhoramento. Líder de grupos de pesquisa do CNPQ e coordenador de projetos de pesquisa e do Programa de Melhoramento de Milho da UFV. Consultor e editor Acta Scientiarum, Revista Ceres e Revista Brasileira de Milho e Sorgo e periódicos internacionais Agronomy Journal, Crop Science, Euphytica. Consultor da Embrapa, Fapemig, CNPQ, Capes e Fapesp.

Prof. Dr. João Carlos Cardoso Galvão

Professor Associado IV da Universidade Federal de Viçosa nos cursos de Graduação e Pós-Graduação em Fitotecnia. Chefe do Departamento de Fitotecnia. Doutor e mestre em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela UFV. Engenheiro agrônomo pela UFV. Coordenador do Programa de Pós-graduação em Fitotecnia/UFV de 2005 a 2007. Coordena o Programa Milho/UFV. Membro da comissão de avaliação dos programas de pós-graduação da CAPES(2007). Coordena projetos de pesquisa nas áreas de manejo cultural, plantio direto tradicional e orgânico, integração agricultura-pecuária, melhoramento vegetal da cultura do milho.

Prof. Juliano Ricardo Resende

Graduação em Zootecnia pela Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU. Especialista em Bovinocultura Leiteira pela Universidade Federal de Lavras - UFLA. Principais áreas: zootecnia com ênfase em bovinocultura de corte e bovinocultura leiteira, nutrição de ruminantes, forragicultura, manejo de pastagem, sanidade animal, nutrição animal e gestão de custos da atividade.

  • Aqueles agricultores que vão iniciar a produção de milho e desejam adquirir técnicas.
  • Agricultores familiares que já trabalham com a produção do milho e querem se aperfeiçoar.
  • Cooperativas de produtores, técnicos agrícolas e engenheiros agrônomos que prestam consultoria.
  • Demais interessados em buscar capacitação profissional.

O Certificado da Universidade Online de Viçosa - UOV é importante e reconhecido no mercado de trabalho.

Ao concluir o curso online, o aluno será submetido a uma avaliação final. Se aprovado, com média igual ou superior a 70%, o aluno poderá fazer a impressão do Certificado no próprio site da UOV. A Universidade Online de Viçosa é uma instituição afiliada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

Os Certificados são registrados, contendo todos os dados necessários para sua validação, como o título do curso, nome do aluno, carga horária, número do registro, assinaturas digitais do Diretor da UOV e do Chefe de Setor de Avaliação e Certificação. O Certificado emitido pela UOV tem validade para fins curriculares e em provas de títulos, como um certificado de capacitação ou qualificação profissional, respeitando a carga horária descrita, não podendo ser utilizado para outros fins, como curso técnico, graduação ou pós-graduação.

Qualquer pessoa ou empresa poderá checar a autenticidade do Certificado recebido pelo aluno. Clique aqui e acesse a página Autenticidade do Certificados.

Veja um exemplo ilustrativo do "Certificado de Conclusão de Curso da UOV":

Frente do certificado da UOV – Universidade Online de Viçosa Verso do certificado da UOV – Universidade Online de Viçosa

Veja o filme sobre como funciona o Curso UOV:

O conteúdo do Curso Online da Universidade Online de Viçosa - UOV é disponibilizado em sua totalidade na internet. O aluno pode acessá-lo de qualquer lugar sem dificuldades. São páginas digitais apresentando todas as diretrizes e sequências de estudos, conteúdo dos diversos módulos, filmes demonstrativos, atividades de revisão com exercícios propostos e corrigidos, em cada módulo, tabelas, gráficos, ilustrações e o teste para a avaliação final. Tudo é rapidamente visualizado, sendo necessária apenas a efetuação do login do aluno no site da Universidade Online de Viçosa - UOV.

Nos Cursos Online da UOV – Universidade Online de Viçosa, você encontra o que há de melhor no EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem ensinadas, o que é enfatizado em ilustrações especiais no conteúdo online.

Equipe Especial

Equipe Especial

Por trás de um Curso Online UOV, existem:

- Centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos Cursos UOV.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: pedagogos, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, profissionais de computação gráfica e de tecnologia da informação, diagramadores de textos, revisores e redatores, trabalhando com irrestrita confiança de que os Cursos Online da UOV despertam sonhos e geram histórias de sucesso.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

Os cursos se destacam, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

O curso é totalmente online. Ele é constituído de um conteúdo interativo com filmes que mostram a prática, contendo, ainda, ilustrações especiais, animações e gráficos.

Ao estudar o curso, de tempo em tempo, há uma chamada para que o aluno assista a um filme específico do curso, complementando as informações do conteúdo online.

Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, no final do curso, há uma avaliação. Sendo aprovado na avaliação, o aluno terá direito a um Certificado de Conclusão de Curso, importante para o mercado de trabalho.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os cursos são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, de fabricação, de produção rural ou outro tema abordado. Um diferencial inigualável!

- O aluno estuda utilizando um computador, um laptop ou tablet no sistema android, em qualquer lugar que tenha internet com fio ou wireless.

- O aluno pode estudar em casa, na escola, na empresa, em qualquer horário.

- O aluno define o seu ritmo de estudos.

- O aluno faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,4 milhão de alunos.

Tempo de Acesso

Tempo de Acesso

Ao fazer o Curso UOV, o aluno tem acesso ao Livro Digital que é disponibilizado para donwload. O aluno pode baixar o arquivo em seu computador, para uso permanente.

O conteúdo online, os filmes interativos, os exercícios e a avaliação final ficarão disponíveis por um período especificado nas informações de cada curso.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Segurança nas Transações de Dados

Segurança nas Transações de Dados

Todas as transações envolvendo dados dos visitantes são criptografadas, proporcionando total segurança. O site da UOV é certificado pela GeoTrust Inc., uma das maiores empresas na área de segurança da informação no mundo atual.

Veja os depoimentos dos nossos alunos

Receba Mais Informações

A UOV garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Curso CPT: Curso Profissionalizante Online de Produtor de Milho

Curso Profissionalizante Online de Produtor de Milho

Matricular
R$ 1.628,00 à vista ou em até
12x de R$ 135,67
sem juros no cartão + frete.
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2018. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você