Curso Online Profissional de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

Saber produzir alimentos de qualidade é muito importante para a saúde humana. Além disso, requer muito conhecimento e responsabilidade, principalmente quando se trata de cozinhar para inúmeras pessoas. Com a elevação do poder aquisitivo do brasileiro, a busca por bons restaurantes tornou-se intensa. Maior ainda tornou-se a procura pessoas qualificadas e capacitadas para atuarem nesta área: os cozinheiros profissionais. A profissão de chefes de cozinha tornou-se glamorosa e muitos admiradores da boa comida enxergam na culinária uma opção de carreira. Mais do que reproduzir receitas, o profissional da cozinha deve ser organizado, saber utilizar corretamente utensílios e equipamentos, entender de bebidas, ter domínio completo do estabelecimento e, sobretudo, deixar os pratos atrativos, saborosos, cheirosos e saudáveis, impressionando pela aparência e pelo sabor. Com o Curso Profissional de Cozinha, oferecido pela Universidade Online de Viçosa - UOV, você aprende várias receitas requintadas de saladas e molhos, sopas e cremes, carne bovina, sanduíches, pescados, sobremesas, entre outras, que a farão arrasar na cozinha.

A Universidade Online de Viçosa - UOV se uniu ao Centro de Produções Técnicas - CPT formando uma das maiores instituições de ensino a distância do país. Assim, você realiza seus estudos no Portal Cursos CPT, com uma tecnologia de ponta e ambiente totalmente seguro. CLIQUE NO BOTÃO MATRICULAR E ADQUIRA O CURSO NO PORTAL CURSOS CPT.

R$ 338,00 à vista ou em até 12x de R$ 28,17 sem juros no cartão
- Livro Digital (Download) - Serviços Educacionais:
Exercícios Corrigidos
Avaliação
Certificado Digital
Certificado Impresso
Código: 45607
Início dos Estudos: Imediato
Duração: 365 Dias
ISBN: 978-85-7601-613-7

Formas de pagamento:
Formas de pagamento

Módulo 1 - Introdução

Módulo 2 - Saladas e Molhos

2.1. Estudando os vegetais

2.2. Molho vinagrete de maracujá

2.3. Molho de alho poró

2.4. Molho ao Pesto

2.5. Molho Tártaro

2.6. Salada caprese com molho ao pesto

2.7. Salada de endívias com salmão defumado

2.8. Salada de repolho roxo com bacon e gorgonzola

2.9. Salada oriental

Módulo 3 - Sopas e Cremes

3.1. Informações gerais

3.2. Creme de abóbora

3.3. Creme de aspargo

3.4. Creme de palmito

3.5. Creme de mandioca com costela

3.6. Consommé

3.7. Sopa de legumes

Módulo 4 - Carne Bovina

4.1. Informações gerais

4.2. Bife à parmegiana

4.3. Bife Rolê

4.4. Fígado acebolado

Módulo 5 - Sanduíches

5.1. Informações gerais

5.2. Sanduíche beirute

5.3 Club sanduíche

5.4. Sanduíche natural

5.5. Hambúrguer

5.6. Wrap de rosbife e alcachofra

Módulo 6 - Pescados

6.1. Informações gerais

6.2. Peixe recheado com farofa

6.3. Pirão de peixe

6.4. Gourjons de peixe

Módulo 7 - Feijoada

7.1. Informações gerais

7.2. Feijoada brasileira

7.3. Bisteca

7.4. Linguiça portuguesa

7.5. Couve mineira

7.6. Farofa caseira

7.7. Banana à milanesa

7.8. Molho de pimenta

Módulo 8 - Ovos

8.1. Informações gerais

8.2. Ovos cozidos

8.3. Ovos escalfados ou poché

8.4. Ovo frito

8.5. Ovos mexidos

8.6. Omeletes

Módulo 9 - Guarnições

9.1. Farofa de legumes

9.2. Purê de batatas

9.3. Legumes salteados

Módulo 10 - Sobremesas

10.1. Informações gerais

10.2. Produções

Pavê de sonho de valsa

Mousse de maracujá

Mosaico de Gelatina

Bolo de chocolate com ganache

Bolo de frutas com fondant

Brigadeirão

Caçarola italiana

Manjar Branco

Doce de frutas

Pudim de leite

Prof. Eiji Tomimatsu

Graduação em Administração pela Fundação Getúlio Vargas (EAESP/FGV) e Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (UAM). Professor na área de Gastronomia. Especialização Lato Sensu em Gastronomia Funcional pela FAMESP. Consultor de projetos organizacionais na área de Gastronomia e prática em Cozinha Internacional em Hotéis de categoria internacional. Possui diversas publicações em livros e DVDs de cursos de Gastronomia. Participou de programas de Educação Continuada em Gerenciamento de Empreendimentos, Administração de Recursos Humanos e Gestão de Marketing, todos pela FGV. Especialização em Orientação Profissional pelo Instituto Sedes Sapientiae.

Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso UOV

  • Profissionais que desejam aprender sobre esta atividade.
  • Cozinheiros que já desempenham suas funções mas querem aprender novas técnicas.
  • Empresários, comerciantes, churrascarias e empreendedores do ramo de alimentação como restaurantes, hotéis e pousadas, buffets e outros.
  • Demais interessados em se capacitar nesta área.

O Certificado da Universidade Online de Viçosa - UOV é importante e reconhecido no mercado de trabalho.

Ao concluir o curso online, o aluno será submetido a uma avaliação final. Se aprovado, com média igual ou superior a 70%, o aluno poderá fazer a impressão do Certificado no próprio site da UOV. A Universidade Online de Viçosa é uma instituição afiliada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

Os Certificados são registrados, contendo todos os dados necessários para sua validação, como o título do curso, nome do aluno, carga horária, número do registro, assinaturas digitais do Diretor da UOV e do Chefe de Setor de Avaliação e Certificação. O Certificado emitido pela UOV tem validade para fins curriculares e em provas de títulos, como um certificado de capacitação ou qualificação profissional, respeitando a carga horária descrita, não podendo ser utilizado para outros fins, como curso técnico, graduação ou pós-graduação.

Qualquer pessoa ou empresa poderá checar a autenticidade do Certificado recebido pelo aluno. Clique aqui e acesse a página Autenticidade do Certificados.

Veja um exemplo ilustrativo do "Certificado de Conclusão de Curso da UOV":

Frente do certificado da UOV – Universidade Online de Viçosa Verso do certificado da UOV – Universidade Online de Viçosa

Veja o filme sobre como funciona o Curso UOV:

O conteúdo do Curso Online da Universidade Online de Viçosa - UOV é disponibilizado em sua totalidade na internet. O aluno pode acessá-lo de qualquer lugar sem dificuldades. São páginas digitais apresentando todas as diretrizes e sequências de estudos, conteúdo dos diversos módulos, filmes demonstrativos, atividades de revisão com exercícios propostos e corrigidos, em cada módulo, tabelas, gráficos, ilustrações e o teste para a avaliação final. Tudo é rapidamente visualizado, sendo necessária apenas a efetuação do login do aluno no site da Universidade Online de Viçosa - UOV.

Nos Cursos Online da UOV – Universidade Online de Viçosa, você encontra o que há de melhor no EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem ensinadas, o que é enfatizado em ilustrações especiais no conteúdo online.

Equipe Especial

Equipe Especial

Por trás de um Curso Online UOV, existem:

- Centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos Cursos UOV.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: pedagogos, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, profissionais de computação gráfica e de tecnologia da informação, diagramadores de textos, revisores e redatores, trabalhando com irrestrita confiança de que os Cursos Online da UOV despertam sonhos e geram histórias de sucesso.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

Os cursos se destacam, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

O curso é totalmente online. Ele é constituído de um conteúdo interativo com filmes que mostram a prática, contendo, ainda, ilustrações especiais, animações e gráficos.

Ao estudar o curso, de tempo em tempo, há uma chamada para que o aluno assista a um filme específico do curso, complementando as informações do conteúdo online.

Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, no final do curso, há uma avaliação. Sendo aprovado na avaliação, o aluno terá direito a um Certificado de Conclusão de Curso, importante para o mercado de trabalho.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os cursos são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, de fabricação, de produção rural ou outro tema abordado. Um diferencial inigualável!

- O aluno estuda utilizando um computador, um laptop ou tablet no sistema android, em qualquer lugar que tenha internet com fio ou wireless.

- O aluno pode estudar em casa, na escola, na empresa, em qualquer horário.

- O aluno define o seu ritmo de estudos.

- O aluno faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,4 milhão de alunos.

Tempo de Acesso

Tempo de Acesso

Ao fazer o Curso UOV, o aluno tem acesso ao Livro Digital que é disponibilizado para donwload. O aluno pode baixar o arquivo em seu computador, para uso permanente.

O conteúdo online, os filmes interativos, os exercícios e a avaliação final ficarão disponíveis por um período especificado nas informações de cada curso.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Segurança nas Transações de Dados

Segurança nas Transações de Dados

Todas as transações envolvendo dados dos visitantes são criptografadas, proporcionando total segurança. O site da UOV é certificado pela GeoTrust Inc., uma das maiores empresas na área de segurança da informação no mundo atual.

Veja os depoimentos dos nossos alunos

Quem comprou este curso, comprou também

Curso Online Básico de Cozinha

Curso Online Básico de Cozinha Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 338,00 à vista ou em até 12x de R$ 28,17 sem juros no cartão

Curso Online Cozinha para Iniciantes

Curso Online Cozinha para Iniciantes Com Prof.ª Denise Andrade

R$ 321,00 à vista ou em até 12x de R$ 26,75 sem juros no cartão

Curso Online Cozinha Chinesa para Delivery e Restaurante

Curso Online Cozinha Chinesa para Delivery e Restaurante Com Prof.ª Melissa Neves

R$ 338,00 à vista ou em até 12x de R$ 28,17 sem juros no cartão

Curso Online Treinamento de Bartender - Barman / Barwoman

Curso Online Treinamento de Bartender - Barman / Barwoman Com Prof. Heitor de Magalhães

R$ 364,00 à vista ou em até 12x de R$ 30,33 sem juros no cartão

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.
A UOV garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Curso CPT: Curso Online  Profissional de Cozinha

Curso Online Profissional de Cozinha

Matricular
R$ 338,00 à vista ou em até
12x de R$ 28,17
sem juros no cartão.
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você