Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Muitas pessoas são intolerantes ao leite de vaca e não podem comer o delicioso brigadeiro. Com essa receita simples você pode se deliciar sem ter problemas.

Brigadeiro de leite de cabra

Ingredientes:

2 xícaras de leite condensado de leite de cabra
1 colher de margarina
5 colheres de cacau em pó

Modo de fazer:

Coloque em uma panela grossa e mexa com colher de pau antes de colocar no fogo. Leve ao fogo médio e mexa sem parar. De vez em quando tire do fogo. Quando borbulhar e desgrudar toda a massa do fundo da panela estará pronto.
Cuidado para não queimar. Este leite condensado queima mais fácil que o de leite de vaca, porém demora mais. O de leite de vaca leva 7 à 8 minutos para ficar pronto, este pode levar de 10 à 12 minutos. Se empelotar ou começar a queimar, passe na peneira imediatamente e troque de panela.
Deixe esfriar. Molhe as palmas das mãos, faça as bolinhas e passe pelos confeitos, cacau em pó ou açúcar cristal.

Brigadeiro de cabra
Brigadeiro de cabra

 

 

 

 

 

 

 

Por Rafaela Paiva
Fonte: milkpoint

Receba Mais Informações

A UOV garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2017. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-000
CNPJ: 21.183.196/0001-77 Inscrição Estadual: 002455277.00-20
(31) 3899-7000 / adm@uov.com.br

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você