Brigadeiro de leite de cabra
Ingredientes:
2 xícaras de leite condensado de leite de cabra
1 colher de margarina
5 colheres de cacau em pó
Modo de fazer:
Coloque em uma panela grossa e mexa com colher de pau antes de colocar no fogo. Leve ao fogo médio e mexa sem parar. De vez em quando tire do fogo. Quando borbulhar e desgrudar toda a massa do fundo da panela estará pronto.
Cuidado para não queimar. Este leite condensado queima mais fácil que o de leite de vaca, porém demora mais. O de leite de vaca leva 7 à 8 minutos para ficar pronto, este pode levar de 10 à 12 minutos. Se empelotar ou começar a queimar, passe na peneira imediatamente e troque de panela.
Deixe esfriar. Molhe as palmas das mãos, faça as bolinhas e passe pelos confeitos, cacau em pó ou açúcar cristal.
Por Rafaela Paiva
Fonte: milkpoint
Desejo receber receitas do leite de cabra.
Olá, Reginado! Como vai?
Agradeço a sua visita no nosso site!
Em breve uma de nossas atendentes entrará em contato com mais informações sobre o curso.
Agradeço seu contato e precisando estou à disposição.
Abraço!!
Equipe CPT.
Qual curso você sugere que a UOV desenvolva? Participe, a sua opinião é muito importante.
Receba gratuitamente a Revista contendo artigos, promoções, catálogo de cursos, livros e softwares.
Confirme se o certificado que você possui em mãos é original e realmente pertence a um aluno da UOV
Possui alguma dúvida a respeito do Curso UOV? Tire todas as suas dúvidas com nossas perguntas e respostas.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2023. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77