Artigos sobre a área Cogumelos Comestíveis

Produção de cogumelos comestíveis: investimento simples, mas cultivo delicado

Dois principais fatores estão contribuindo muito para o aumento da procura por cogumelos comestíveis no mercado. O primeiro deles é a popularização da culinária japonesa, pois, com a abertura de inúmeros restaurantes, o preço está mais acessível e as pessoas, ao experimentarem os pratos orientais, se apaixonam com o sabor peculiar dos cogumelos. O segundo fator é a crescente preocupação com uma vida mais saudável, o que favorece a procura por alimentos de qualidade. Os cogumelos possuem teores baixíssimos de açúcar e gordura e são ricos em proteínas, aminoácidos essenciais, vitaminas E, B, C e D e minerais, como cálcio, fósforo, ferro e potássio.

Saiba por que você deveria incluir o shiitake na sua dieta

Alimento rico em fibras e com baixa caloria, o cogumelo shiitake é um grande aliado para aqueles que buscam manter uma dieta equilibrada e saudável. Assim como as verduras e legumes, esse fungo é rico em vitaminas, minerais, antioxidantes que contribuem para a manutenção da saúde e o combate de doenças.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2018. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você