Resultados da busca para "queijo"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Curso Online Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Este curso apresenta informações sobre a instalação de uma queijaria e sua devida higienização, as características dos queijos mussarela, minas frescal e gouda, os defeitos dos queijos e como realizar o controle de qualidade.

Saiba mais
Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Este curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Curso Online Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Este curso apresenta informações sobre o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

Este curso apresenta as particularidades do leite de cabra, normas para produção e fornecimento de leite de cabra para a indústria, instalações e equipamentos, higienização, pasteurização, ingredientes, dessoragem e conservação, custos, comercialização e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Este curso apresenta informações sobre o processo de fabricação desses laticínios, as exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, ordenha para o queijo artesanal, uso do pingo, corte da massa, cura, embalagem e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Curso Online Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Esse curso aborda as etapas de fabricação, características dos queijos, controle de qualidade, comercialização e vida de prateleira e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Curso Online Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Este curso apresenta informações sobre planejamento, estratégia e aspectos legais da atividade, processo de abertura da empresa, a matéria-prima e as instalações necessárias, as características do pão de queijo assado, a higiene e qualidade, equipamentos, formulações, publicidade, marketing e receitas de sucesso.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Queijeiro

Curso Profissionalizante Online de Queijeiro

Esse curso aborda instalação da queijaria, ingredientes envolvidos na produção de queijo, além de temas importantes na área rural e muito mais.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Queijeiro de Cabra

Curso Profissionalizante Online de Queijeiro de Cabra

Esse curso aborda normas para produção e fornecimento de leite de cabra, o passo a passo da fabricação de vários produtos, além de temas importantes na área rural e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Como Produzir Bolos e Biscoitos

Curso Online Como Produzir Bolos e Biscoitos

Este curso traz para você técnicas de produção, manipulação e comercialização, além de receitas de vários tipos de biscoitos, nhoque gaúcho, bolo de mandioca, broa de fubá, pão de queijo e muito mais.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você