Para quem pensa em começar uma horta, várias dúvidas podem surgir e o cultivo pede ser prejudicado se não feito corretamente desde o começo. Mesmo com todas as plantas compradas, espaço reservado e equipamentos à disposição, algumas informações podem ser cruciais para o sucesso da horta.
A acelga é uma planta que possui tradição de cultivo desde a segunda metade do século XVIII. Antigamente era muito usada em sopas e foi, possivelmente, uma das plantas trazidas pelos portugueses para se aclimatar ao ambiente tropical. Ainda que prefira temperaturas amenas, a acelga consegue ser cultivada em regiões com temperaturas mais elevadas.
A salsinha é um tempero muito utilizado na gastronomia, seja profissional ou amadora. Seu uso pode ser diário e ela dá um sabor especial a qualquer refeição. Isso faz com que ela seja muito vendida no país e proporcione uma renda considerável a quem a cultiva com finalidade comercial.
Já pensou em comer legumes, hortaliças e temperos fresquinhos sem sair de casa? Você precisa de uma horta caseira! A boa notícia é que, para implantar uma pequena horta em sua casa não é necessário muito trabalho, apenas dedicação. E o resultado, é exatamente esse: produtos fresquinhos e de forma fácil e prática.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77