Resultados da busca para "frango"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Produção de Frangos de Corte

Curso Online Produção de Frangos de Corte

O Curso Produção de Frangos de Corte aborda temas como sistemas de produção, alimentação, manejo e comercialização, além do gerenciamento dos pontos críticos na produção.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Criador de Frango de Corte

Curso Profissionalizante Online de Criador de Frango de Corte

Este curso apresenta informações sobre sistemas de produção, materiais, equipamentos, nutrição, manejo sanitário, técnicas de abate, legislação e gerenciamento do abatedouro.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Criador de Frango e Galinha Caipira

Curso Profissionalizante Online de Criador de Frango e Galinha Caipira

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Frango e Galinha Caipira, Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Saiba mais
Curso Online Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Curso Online Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Este curso ensina tudo que é necessário para instalar e manejar de forma adequada e eficiente um sistema de criação orgânica de frangos de corte e aves de postura.

Saiba mais
Curso Online Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Curso Online Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Este curso apresenta informações sobre os requerimentos ambientais exigidos, as condições de temperatura e ventilação, os métodos de resfriamento, as formas de climatizar e adaptar os galpões e as dicas para alavancar o seu negócio.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Frango

Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Frango

Este curso aborda etapas do abate, tipos de corte, processamento da carcaça, etapas de fabricação dos produtos, empreendedorismo, administração, marketing e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Curso Online Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Este curso aborda os conhecimentos acerca de como funciona um abatedouro, quais são as instalações e equipamentos necessários, como é feita a manutenção e a higienização, quais são as técnicas de abate, como acontece o processamento da carcaça e o armazenamento da carne, entre outros aprendizados.

Saiba mais
Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Neste curso, são abordadas as características da Criação Caipira de Aves, desde seu histórico em nosso país até a comercialização. São apresentados os principais equipamentos bem como sua correta utilização; as instalações e o adequado manejo das aves, desde a recepção dos pintinhos.

Saiba mais
Curso Online Processamento de Carne de Frango

Curso Online Processamento de Carne de Frango

O Curso Processamento de Carne de Frango aborda os tópicos fundamentais para a implantação deste excelente negócio.

Saiba mais
Curso Online Galinhas Poedeiras - Cria e Recria

Curso Online Galinhas Poedeiras - Cria e Recria

Este curso aborda tudo sobre as características das galinhas poedeiras, sistemas de criação, fase inicial da cria e recria, alimentação e manejo sanitário dessas aves.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você