Resultados da busca para "planta-baixa-para-fabrica-de-processamento-de-carne"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Frango

Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Frango

Este curso aborda etapas do abate, tipos de corte, processamento da carcaça, etapas de fabricação dos produtos, empreendedorismo, administração, marketing e muito mais.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne Suína

Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne Suína

Este curso aborda passo a passo da fabricação de inúmeros produtos, equipamentos e instalações, empreendedorismo, administração, marketing profissional e muito mais.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Peixes

Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Peixes

Este curso aborda equipamentos e utensílios necessários, conservação pelo frio, técnicas de processamento, comercialização, empreendedorismo, administração e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Curso Online Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais
Curso Online Processamento de Carne de Frango

Curso Online Processamento de Carne de Frango

O Curso Processamento de Carne de Frango aborda os tópicos fundamentais para a implantação deste excelente negócio.

Saiba mais
Curso Online Plantas Medicinais e Aromáticas - Colheita e Beneficiamento

Curso Online Plantas Medicinais e Aromáticas - Colheita e Beneficiamento

Este curso apresenta todos os conhecimentos necessários à garantia de qualidade das principais espécies, diferença entre extrativismo e plantio, as técnicas e período de colheita, secagem e armazenamento, embalagem, comercialização e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção Comercial de Plantas Medicinais

Curso Online Produção Comercial de Plantas Medicinais

Este curso apresenta informações sobre a seleção de espécies para cultivo, escolha do local, produção de mudas, preparo do solo e plantio, prática da compostagem, manejo de pragas e doenças, colheita, secagem, embalagem e armazenamento, comercialização, e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Cultivo e Uso de Plantas Condimentares

Curso Online Cultivo e Uso de Plantas Condimentares

Este curso apresenta informações sobre a produção de mudas até a embalagem e armazenamento, incluindo escolha das espécies, preparo do solo, controle de pragas e doenças, colheita e conservação, o passo a passo de receitas incríveis e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Cultivo Orgânico de Plantas Medicinais

Curso Online Cultivo Orgânico de Plantas Medicinais

Este curso apresenta informações sobre os tratos culturais, instalações da horta, preparo do solo e controle de pragas, além de orientar quanto ao uso dos produtos e suas formas de comercialização.

Saiba mais
Curso Online Plantas Medicinais e Aromáticas - Produção de Mudas

Curso Online Plantas Medicinais e Aromáticas - Produção de Mudas

Este curso apresenta informações sobre as instalações necessárias ao cultivo, os tipos de propagação vegetal, além de cuidados sobre o manejo das mudas e coleta de amostras para identificação botânica.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você