Resultados da busca para "sal-por-quilo-de-carne"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Butique de Carnes

Curso Online Butique de Carnes

Este curso apresenta informações sobre fachada, sala de desossa e embalagem, resfriamento e congelamento, higiene e qualidade, fluxo de carnes, cortes das carne de boi, porco e frango, receitas e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Industrialização de Carne Suína

Curso Online Industrialização de Carne Suína

Este curso apresenta informações sobre a fabricação de produtos derivados de suínos de qualidade e os pontos importantes a serem seguidos ao montar as instalações de uma fábrica, como fabricar presunto, apresuntado, torresmo, chouriço, salsichão de miúdos e pele de qualidade e com sabores inigualáveis.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne Suína

Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne Suína

Este curso aborda passo a passo da fabricação de inúmeros produtos, equipamentos e instalações, empreendedorismo, administração, marketing profissional e muito mais.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Peixes

Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Peixes

Este curso aborda equipamentos e utensílios necessários, conservação pelo frio, técnicas de processamento, comercialização, empreendedorismo, administração e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Curso Online Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais
Curso Online Gestão de Sala de Aula

Curso Online Gestão de Sala de Aula

Este curso apresenta as formas de gerenciar com eficiência e eficácia, técnicas para descobrir lideranças, relações interpessoais e comunicação grupal, estrutura, objetivo e forma de planejamento das aulas e muito mais.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Frango

Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Frango

Este curso aborda etapas do abate, tipos de corte, processamento da carcaça, etapas de fabricação dos produtos, empreendedorismo, administração, marketing e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Curso Online Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Este curso aborda a comparação entre suíno light e suíno comum, instalações, reposição de matrizes e machos, alimentação, produção de carne, aspectos comerciais e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Processamento de Carne de Frango

Curso Online Processamento de Carne de Frango

O Curso Processamento de Carne de Frango aborda os tópicos fundamentais para a implantação deste excelente negócio.

Saiba mais
Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Este curso apresenta informações necessárias sobre a higiene da carne e como devem ser as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos, bem como sua abertura pelo processo industrial, técnicas corretas de abate de caprinos e seus cortes e embalagem correta das carnes.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você