Resultados da busca para "doque-e-feito-o-pingo"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Curso Online Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Este curso apresenta informações sobre o plantio da cana-de-açúcar, preparo do caldo de cana para a fermentação, destilação, funcionamento do alambique, envelhecimento, análise e degustação da cachaça, e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Pintura a Óleo sobre Tela

Curso Online Pintura a Óleo sobre Tela

Este curso apresenta informações sobre todos os materiais necessários para por em prática sua criatividade, além de ensinar técnicas acadêmicas de paisagem, alto relevo e transparência.

Saiba mais
Curso Online Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça

Curso Online Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça

Este curso apresenta informações sobre o setor sucroalcooleiro, composição química e tecnológica da cana-de-açúcar, condições e etapas do plantio, adubação, controle de doenças e pragas, colheita e etapas para a produção de aguardente, entre outros.

Saiba mais
Curso Online Produção de Cachaça Orgânica

Curso Online Produção de Cachaça Orgânica

Este curso apresenta informações sobre o cultivo orgânico da cana, colheita, produção de cachaça, dimensionamento de uma cachaçaria, características do local e da instalação, aproveitamento integral dos resíduos e muito mais.

Saiba mais
Curso Profissionalizante Online de Produtor de Cachaça

Curso Profissionalizante Online de Produtor de Cachaça

Esse curso aborda moagem da cana, plantio da cana, colheita, operação dos alambiques, destilação, fermentação, comercialização, administração, além de temas importantes na área rural.

Saiba mais
Curso Online Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Curso Online Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Este curso aborda os conhecimentos acerca de como funciona um abatedouro, quais são as instalações e equipamentos necessários, como é feita a manutenção e a higienização, quais são as técnicas de abate, como acontece o processamento da carcaça e o armazenamento da carne, entre outros aprendizados.

Saiba mais
Curso Online Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Curso Online Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Este curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e os sistemas internacionais e como é feita avaliação in vitro - ultrassonografia, além de aprender a avaliação, classificação e tipificação de carcaças na indústria e como produzir animais com boas carcaças.

Saiba mais
Curso Online Energia Solar para o Meio Rural

Curso Online Energia Solar para o Meio Rural

Este curso apresenta informações sobre as instalações do sistema de aproveitamento da energia solar, como a radiação solar é convertida em eletricidade, os principais componentes dos sistemas solares e utilização e como é feito um projeto de instalação de um sistema elétrico.

Saiba mais
Curso Online Desenvolvimento de Sites - Parte 2 - CSS

Curso Online Desenvolvimento de Sites - Parte 2 - CSS

Este curso apresenta informações sobre a criação de sites modernamente estilizados, de rápido acesso e de manutenção e atualização feitas de forma simplificada e eficiente.

Saiba mais
Curso Online Cultivo de Seringueira para Produção de Borracha Natural

Curso Online Cultivo de Seringueira para Produção de Borracha Natural

Este curso apresenta informações sobre os aspectos botânicos da seringueira, do clima e solo e como é feito o espaçamento, plantio, irrigação, adubação e tratos culturais da seringueira.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você