Resultados da busca para "doque-e-feito-o-pingo"

Ordenar por:

Itens por página:

Curso Online Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Curso Online Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Este curso apresenta informações sobre o plantio da cana-de-açúcar, preparo do caldo de cana para a fermentação, destilação, funcionamento do alambique, envelhecimento, análise e degustação da cachaça, e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Produção de Cachaça Orgânica

Curso Online Produção de Cachaça Orgânica

Este curso apresenta informações sobre o cultivo orgânico da cana, colheita, produção de cachaça, dimensionamento de uma cachaçaria, características do local e da instalação, aproveitamento integral dos resíduos e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça

Curso Online Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça

Este curso apresenta informações sobre o setor sucroalcooleiro, composição química e tecnológica da cana-de-açúcar, condições e etapas do plantio, adubação, controle de doenças e pragas, colheita e etapas para a produção de aguardente, entre outros.

Saiba mais
Curso Online Pintura a Óleo sobre Tela

Curso Online Pintura a Óleo sobre Tela

Este curso apresenta informações sobre todos os materiais necessários para por em prática sua criatividade, além de ensinar técnicas acadêmicas de paisagem, alto relevo e transparência.

Saiba mais
Curso Online Energia Solar para o Meio Rural

Curso Online Energia Solar para o Meio Rural

Este curso apresenta informações sobre as instalações do sistema de aproveitamento da energia solar, como a radiação solar é convertida em eletricidade, os principais componentes dos sistemas solares e utilização e como é feito um projeto de instalação de um sistema elétrico.

Saiba mais
Curso Online Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Curso Online Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Este curso aborda os conhecimentos acerca de como funciona um abatedouro, quais são as instalações e equipamentos necessários, como é feita a manutenção e a higienização, quais são as técnicas de abate, como acontece o processamento da carcaça e o armazenamento da carne, entre outros aprendizados.

Saiba mais
Curso Online Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Curso Online Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Este curso apresenta os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e os sistemas internacionais e como é feita avaliação in vitro - ultrassonografia, além de aprender a avaliação, classificação e tipificação de carcaças na indústria e como produzir animais com boas carcaças.

Saiba mais
Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Este curso apresenta informações sobre o processo de fabricação desses laticínios, as exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, ordenha para o queijo artesanal, uso do pingo, corte da massa, cura, embalagem e muito mais.

Saiba mais
Curso Online Apicultura Migratória - Produção Intensiva de Mel

Curso Online Apicultura Migratória - Produção Intensiva de Mel

Este curso apresenta informações sobre a apicultura convencional e migratória, a estrutura necessária para se montar um apiário, como é feita a escolha e saturação do pasto apícola e a operação de apiários móveis.

Saiba mais
Curso Online Aplicação de Fertilizantes e Defensivos Via Irrigação

Curso Online Aplicação de Fertilizantes e Defensivos Via Irrigação

O Curso Online Aplicação de Fertilizantes e Defensivos Via Irrigação, apresenta todas as informações necessárias para realizar a quimigação, as vantagens e restrições, os métodos de irrigação, os principais produtos e suas características e os equipamentos de injeção, como deve ser feita a calibração dos equipamentos de injeção e as medidas de segurança necessárias.

Saiba mais
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2020. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você