Resultados da busca para "doque-e-feito-o-pingo"

Itens por página:

Receita de Bolovo

Receita de Bolovo

Um salgado feito de massa e recheado com carne moída e ovo cozido está em alta nos bares e restaurantes do Brasil. O Bolovo, autêntica guloseima de boteco, tem ganhado até versões mais sofisticadas

Ande de bicicleta, prática saudável e ecologicamente correta!

Ande de bicicleta, prática saudável e ecologicamente correta!

Trânsito caótico; alto preço do combustível; preservação do meio ambiente, por meio da diminuição de gases poluentes; e, principalmente, a busca do bem-estar e manutenção da saúde são os principais fatores que têm feito com que os brasileiros, cada vez mais, adotem as bicicletas como meio de transporte, lazer e também trabalho, aumentando o número de ciclistas em todo o Brasil.

Como usar as redes sociais com fins profissionais

Como usar as redes sociais com fins profissionais

O uso da internet, com fins profissionais, deve ser feito com sabedoria, prudência e inteligência. As redes sociais, por exemplo, deixaram de ser apenas um meio de entretenimento para se tornarem um canal onde as pessoas se promovem profissionalmente. Por meio do LinkedIn e Facebook, é possível construir um bom networking e alavancar a carreira.

Colheita de coco deve ser feita de acordo com o destino dado ao fruto

Colheita de coco deve ser feita de acordo com o destino dado ao fruto

O coco brasileiro é conhecido mundialmente e se tornou uma referência tropical do nosso país no exterior. Com boa produtividade durante o ano todo, mesmo apresentando variações de estação para estação, o cultivo do fruto é uma opção rentável para o produtor que conhecer bem as...

Como tornar o seu sítio lucrativo através do agroturismo

Como tornar o seu sítio lucrativo através do agroturismo

O agroturismo, ou turismo agrícola, é uma forma de promover o desenvolvimento de múltiplas atividades no meio rural. O visitante tem a oportunidade de conhecer os sítios e as atividades que são desenvolvidas ali, bem como desfrutar dos produtos locais e da culinária tradicional e típica do meio rural.

Você sabe como deve ser feito o cuidado sanitário na produção de carne?

Você sabe como deve ser feito o cuidado sanitário na produção de carne?

Até chegar à mesa do consumidor, a carne bovina passa por uma série de inspeções sanitárias para o controle da qualidade. Segundo o médico veterinário da Federação de Agricultura e Pecuária do Mato-Grosso, o controle inicia-se na escolha da matriz e do reprodutor e do sistema de reprodução.

Alongar é sinônimo de saúde

Alongar é sinônimo de saúde

As academias e salas de musculação estão cada vez mais cheias de pessoas que estão buscando um corpo perfeito e saudável. A prática de exercícios físicos e musculares pode ser extremamente vantajosa pra quem pratica, mas também pode gerar lesões sérias e dolorosas. Uma forma de prevenir essas lesões é alongando-se antes de qualquer exercício físico.

Dicas para uma barba bem feita

Dicas para uma barba bem feita

Fazer a barba é realidade diária para muitos homens, seja por exigência do trabalho, por vaidade ou higiene. É um costume muito antigo, que remonta às antigas civilizações, quando começou a fabricação de instrumentos de corte mais elaborados.

Quais instrumentos são utilizados em desenho técnico de móveis?

Quais instrumentos são utilizados em desenho técnico de móveis?

Não há dúvidas que a profissão de marceneiro exige do profissional amplos conhecimentos sobre as técnicas de fabricação de móveis, sobre matérias-primas utilizadas e as ferramentas necessárias para desenvolver seu trabalho, que são variadas, com diversas funções e exigem conhecimentos sobre sua operação.

Venda de alimentos congelados: o processo de congelamento

Venda de alimentos congelados: o processo de congelamento

O congelamento de alimentos consiste em levá-los a uma temperatura de 18°C abaixo de zero, retardando, assim, todo o crescimento das bactérias e deterioração desses alimentos. Ele evita a putrefação dos alimentos e o desenvolvimento dos microrganismos, e conserva todos os elementos nutritivos, desde que estejam em boas condições e submetidos a técnicas recomendadas.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você