Adriana Lara, professora do Curso Online UOV Segurança Alimentar em Supermercados, ressalta a importância de práticas de segurança alimentar em supermercados para garantir a manutenção da qualidade dos produtos e, também, para que não haja prejuízo à saúde das pessoas.
A segurança alimentar é uma das maiores preocupações das pessoas ao adquirirem um item para compor o cardápio das refeições. No caso de vegetais processados, o valor adicional cobrado pela modificação do alimento in natura deve ser compensado com higiene e qualidade...
Para que uma segurança efetiva seja estabelecida nos condomínios, todos precisam desempenhar procedimentos, atitudes e costumes que colaboram para essa tarefa. Deixar tais cuidados exclusivamente por conta da equipe de segurança e ignorar que síndicos e condôminos também têm suas responsabilidades prejudica a proteção do ambiente residencial.
Para quem lida com alimentos para atender diretamente aos consumidores, é imprescindível garantir para que esses alimentos não estejam contaminados, não possam fazer mal e que cheguem aos clientes com qualidade e higiene. Um descuido, por mínimo que seja, pode causar intoxicações ou até mesmo levar a pessoa a óbito.
Seja em restaurantes, escolas, creches, supermercados, lanchonetes, feiras ou qualquer outro estabelecimento ou instituição, o profissional responsável pelo contato direto com os alimentos ou com utensílios que entram em contato com eles no instante de prepará-los ou servi-los é chamado de manipulador de alimentos.
No âmbito empresarial, a inovação é a palavra-chave para o sucesso de qualquer empresa. Prova disso é que as empresas que mais inovam são as que mais crescem. Porém, há um problema em relação à inovação: muitas empresas, no anseio de se tornar inovadora, acabam cometendo alguns erros que podem ser cruciais, o que leva a empresa a uma estagnação no crescimento.
Atingir o sucesso desejado no mundo empresarial, muitas vezes, depende somente de uma ideia simples. Mas, ao contrário do que muitas pessoas pensam, essa ideia “de ouro” não costuma aparecer apenas após estudos, anos de preparação, planejamento e trabalho em equipe.
Ao projetar o jardim pense bem quem irá frequentá-lo. Se houver crianças e animais domésticos, cuidado para não adquirir espécies perigosas, principalmente plantas tóxicas. Seja cuidadoso ao manusear equipamentos elétricos e ferramentas. Evite extensões e onde for possível
A identificação das perdas localizadas durante as operações pré-abate torna-se um ponto crucial na otimização dos processos de produção. Sendo que atrelar estes conhecimentos à redução de perdas é fundamental atualmente, pois trata-se do acompanhamento de
Qualidade é a palavra de ordem das empresas, independente do ramo em que elas atuam. Seja nos produtos e serviços oferecidos ou nos processos de produção, é a busca por esse princípio que permite ao consumidor se sentir satisfeito ou superar suas expectativas
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77