As frutas secas já fazem parte das prateleiras dos supermercados na maioria das cidades brasileiras. Fáceis para comer e transportar, elas chamam a atenção das pessoas por demorarem mais tempo para estragar. O que ainda gera dúvidas são as vantagens e desvantagens
Entre as refeições principais, é muito importante para a sua saúde fazer um lanche saudável e nutritivo. E, para essa hora gostosa, uma boa dica é consumir frutas desidratadas (ou "frutas secas") que são saborosas, fáceis de serem transportadas e encontradas cada vez
Todo mundo sabe que comer frutas e legumes são ótimos remédios para preservar a pele saudável e bonita, não é? Mas você sabe exatamente o que cada fruta pode fazer por ela? O Arteblog trouxe uma seleção de ervas e frutas, fáceis de encontrar, para que você conheça
Para quem pensa em investir no seu próprio negócio, temos uma opção: a fabricação e a venda de produtos de limpeza. Esse negócio é promissor e é a opção ideal para quem deseja ter uma renda extra no final do mês. A concorrência é grande, mas, com dedicação, é possível conquistar a sua parcela no mercado.
Bem aceito pelo mercado, o cultivo de coqueiro anão no país expandiu-se para além das regiões litorâneas, conquistando também regiões que até então não forneciam as condições ideias para o seu cultivo. Isso ocorreu devido ao aprimoramento de técnicas e desenvolvimento de novas, o que garantiu o sucesso do cultivo.
Abacaxi, ameixa, banana, damasco, laranja, limão, maçã, mamão, manga, pera, uva. Hoje, diversas frutas podem ser consumidas na versão seca. Além de durar mais de cerca de um mês, elas mantêm grande parte dos nutrientes, estimulam o funcionamento do intestino
Faz cerveja em casa? Então você é um Homebrew. O termo vem do inglês “home” (casa) e “brewing” (fabricação de cerveja), portanto, a expressão significa “fabricar cerveja em casa”. Produzir cerveja é uma arte e o cervejeiro, por desenvolver sua cerveja exclusiva, é considerado um artista e todo artista, por sua vez, começa testando técnicas mais simples e consagradas, munidos de técnicas e conhecimentos necessários para realizar a produção, afirma Dr. Alexandre Fontes Pereira, Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com especialização em bebidas e com experiência de mais de 10 anos na produção de cerveja caseira.
O coco brasileiro é conhecido mundialmente e se tornou uma referência tropical do nosso país no exterior. Com boa produtividade durante o ano todo, mesmo apresentando variações de estação para estação, o cultivo do fruto é uma opção rentável para o produtor que conhecer bem as...
O maracujá é uma fruta cítrica e bastante apreciada mundialmente. Estima-se que sua origem tenha sido brasileira, sendo o Brasil o primeiro produtor mundial dessa fruta. De clima tropical, essa fruta tem sua cultura amplamente voltada para a produção de frutas para o consumo “in natura” e também para a produção de suco.
Ele pode ser considerado a fruta do verão. Num sol quente à beira-mar, a água-de-coco é rapidamente lembrada para matar a sede. E a verdade é que do coqueiro nada se perde. A fruta apresenta mil e uma utilidades que espantam quem só se delicia com a doçura da água ou com os diferentes...
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77