Resultados da busca para "selvi-serve"

Itens por página:

Sorvete soft: conheça as fases de processamento

Sorvete soft: conheça as fases de processamento

O sorvete soft, também chamado de expresso, é servido diretamente da máquina de congelamento, o que resulta num sorvete mais mole. O sorvete soft é servido a temperaturas entre -4°C e -6°C. Já o sorvete de massa é servido a temperaturas entre -12°C e -15°C, o que causa a sensação de adormecimento da língua, diminuindo a percepção do sabor. Por isso, no sorvete de massa é preciso adicionar mais aromatizantes, açúcares e gorduras do que no sorvete soft (Soler et al., 2001).

Aprenda a fazer acarajé típico da Bahia

Aprenda a fazer acarajé típico da Bahia

Típico da Bahia, o acarajé é um quitute afro-brasileiro, originado da gastronomia africana. A deliciosa iguaria é preparada com massa de feijão-fradinho. Com ela, é feito um bolinho, frito em azeite de dendê e servido com pimenta, camarão seco defumado, caruru e vatapá. Na África, o acarajé chama-se akara.

Conheça as principais plantas medicinais

Conheça as principais plantas medicinais

A tradição de usar remédios caseiros para a cura de doenças comuns, como gripes, resfriados e problemas digestivos está presente em todos os lares. Cada família conhece pelo menos uma receita caseira. E essas receitas sempre utilizam plantas medicinais. Elas passam de geração a geração e têm sobrevivido ao passar do tempo e ao crescimento da medicina alopática e dos remédios sintéticos.

Conheça coquetéis clássicos para servir no seu hotel

Conheça coquetéis clássicos para servir no seu hotel

No ramo da hotelaria, é fundamental oferecer aos seus hóspedes uma experiência totalmente inesquecível durante a sua estadia. Mais além de quartos confortáveis, arrumados e bem decorados, é preciso oferecer outras opções para que ele possa desfrutar ainda mais da hospedagem. A partir desse ponto, o restaurante e o bar podem ser um dos pontos altos para enaltecerem essa experiência.

Inovações no e-commerce: mcommerce, marketplaces e chatbots

Inovações no e-commerce: mcommerce, marketplaces e chatbots

A evolução tecnológica tem servido cada vez mais para facilitar a rotina das pessoas. Além da vida, ela tem facilitado também as mais diversas atividades, seja no campo pessoal ou profissional. No âmbito das compras online, ela tem servido para otimizar tempo, dinheiro e satisfação dos clientes.

Muros e muretas são estruturas importantes na composição de jardins

Muros e muretas são estruturas importantes na composição de jardins

Além das plantas, flores e arbustos de diferentes espécies, um paisagista deve utilizar acessórios e estruturas físicas na demarcação de espaços e composição do ambiente. Quando bem utilizadas, as muretas e muros são boa opção para compor jardins e deixa-los

Água de coco: solução para muitos males e não engorda

Água de coco: solução para muitos males e não engorda

Rica em sais minerais, tais como sódio e potássio, a água de coco é diurética, antifebril, estimulante do apetite, anti-helmínticas (vermes intestinais), anti-inflamatória, antiartrítica e levemente calmante. E ainda serve como isotônicos após

Damasco: Fruta Saudável

Damasco: Fruta Saudável

Essa fruta é utilizada de diversas formas como em licores, geleias, pavês, sorvetes e sucos. Sua semente serve para produzir um óleo cheio de ácido oléico e linoleico e vitaminas A e C

Aprenda a colocar imagem de fundo nas planilhas do Excel

Aprenda a colocar imagem de fundo nas planilhas do Excel

Quem costuma usar Excel e conhece bem o programa sabe que é possível colocar uma imagem de plano de fundo nas planilhas. No entanto, ao imprimir o documento, ela não é impressa, servindo apenas como item de visualização. Mas se você estiver disposto a ter um pouquinho...

A higiene pessoal dos manipuladores de alimentos é um dos fatores que garante a segurança alimentar

A higiene pessoal dos manipuladores de alimentos é um dos fatores que garante a segurança alimentar

Seja em restaurantes, escolas, creches, supermercados, lanchonetes, feiras ou qualquer outro estabelecimento ou instituição, o profissional responsável pelo contato direto com os alimentos ou com utensílios que entram em contato com eles no instante de prepará-los ou servi-los é chamado de manipulador de alimentos.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você