Adriana Lara, professora do Curso Online UOV Segurança Alimentar em Supermercados, ressalta a importância de práticas de segurança alimentar em supermercados para garantir a manutenção da qualidade dos produtos e, também, para que não haja prejuízo à saúde das pessoas.
A segurança alimentar é uma das maiores preocupações das pessoas ao adquirirem um item para compor o cardápio das refeições. No caso de vegetais processados, o valor adicional cobrado pela modificação do alimento in natura deve ser compensado com higiene e qualidade...
Para que uma segurança efetiva seja estabelecida nos condomínios, todos precisam desempenhar procedimentos, atitudes e costumes que colaboram para essa tarefa. Deixar tais cuidados exclusivamente por conta da equipe de segurança e ignorar que síndicos e condôminos também têm suas responsabilidades prejudica a proteção do ambiente residencial.
Para quem lida com alimentos para atender diretamente aos consumidores, é imprescindível garantir para que esses alimentos não estejam contaminados, não possam fazer mal e que cheguem aos clientes com qualidade e higiene. Um descuido, por mínimo que seja, pode causar intoxicações ou até mesmo levar a pessoa a óbito.
Seja em restaurantes, escolas, creches, supermercados, lanchonetes, feiras ou qualquer outro estabelecimento ou instituição, o profissional responsável pelo contato direto com os alimentos ou com utensílios que entram em contato com eles no instante de prepará-los ou servi-los é chamado de manipulador de alimentos.
No âmbito empresarial, a inovação é a palavra-chave para o sucesso de qualquer empresa. Prova disso é que as empresas que mais inovam são as que mais crescem. Porém, há um problema em relação à inovação: muitas empresas, no anseio de se tornar inovadora, acabam cometendo alguns erros que podem ser cruciais, o que leva a empresa a uma estagnação no crescimento.
Para a alimentação de ovinos, de preferência, devem-se utilizar gramíneas de porte mais baixo, com hábito de crescimento prostrado, como as gramas, cujas gemas de crescimento estão situadas na base da planta, onde são menos atingidas pelo pastejo baixo dos ovinos, afirma Dr. Edson Ramos de Siqueira, Agrônomo pela Faculdade de Agronomia e Zootecnia Manoel Carlos Gonçalves. Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Pelotas - UFPEL. Doutor em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP.
Os caprinos devem iniciar sua vida reprodutiva assim que atingem pelo menos 70% do peso vivo de um adulto. Isso significa um peso próximo a 35 kg para as cabras e 45 kg para os bodes, com ligeira variação, conforme o porte da raça, o que demonstra sua grande precocidade.
As startups brasileiras podem melhorar sua visibilidade com publicidade digital. Além de apresentar custo baixo, em comparação a outras formas de marketing, ela é amplamente eficiente em empresas dos mais diversos portes, independentemente de estarem há tempos no mercado ou serem novas.
Atingir o sucesso desejado no mundo empresarial, muitas vezes, depende somente de uma ideia simples. Mas, ao contrário do que muitas pessoas pensam, essa ideia “de ouro” não costuma aparecer apenas após estudos, anos de preparação, planejamento e trabalho em equipe.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77