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Alimente-se mais e viva melhor e mais disposto!

Alimente-se mais e viva melhor e mais disposto!

Ter uma alimentação saudável e uma rotina de exercícios físicos é essencial para a obtenção de uma melhor qualidade de vida. O abuso de alimentos ricos em gorduras, açúcares e sódio é uma das principais causas de hipertensão arterial, derrames, obesidades e diabetes. Por isso, é fundamental um cardápio equilibrado com alimentos de qualidade.

Você sabe o que é preciso para se ter uma alimentação saudável?

Você sabe o que é preciso para se ter uma alimentação saudável?

Ter uma alimentação saudável e equilibrada é essencial para se ter uma maior qualidade de vida. O abuso de alimentos ricos em gorduras, sódio e açúcar, além de ser pobre em nutrientes é o início para doenças do coração, diabetes, obesidade e câncer. Mas o que, então, é preciso fazer para ter uma alimentação saudável e de qualidade? Fique atento as dicas que listamos para uma rotina de alimentação saudável.

Saiba mais sobre manejo alimentar de cavalos

Saiba mais sobre manejo alimentar de cavalos

Em relação aos cavalos, o correto manejo alimentar proporciona animais eficientes e rentáveis, aptos a explorarem todo seu potencial físico. Algumas regras gerais devem ser criteriosamente seguidas, como fornecer os alimentos em pequenas quantidades (várias vezes ao dia), não trabalhar o animal logo após uma ração copiosa e deixar água limpa e fresca sempre disponível.

Higienização e qualidade da água na indústria de alimentos

Higienização e qualidade da água na indústria de alimentos

A higienização na indústria de alimentos tem como principais objetivos à preservação da pureza, da palatabilidade e da qualidade microbiológica dos alimentos. Finalmente, visa a obtenção de um produto que, além das qualidades nutricionais...

A higiene pessoal dos manipuladores de alimentos é um dos fatores que garante a segurança alimentar

A higiene pessoal dos manipuladores de alimentos é um dos fatores que garante a segurança alimentar

Seja em restaurantes, escolas, creches, supermercados, lanchonetes, feiras ou qualquer outro estabelecimento ou instituição, o profissional responsável pelo contato direto com os alimentos ou com utensílios que entram em contato com eles no instante de prepará-los ou servi-los é chamado de manipulador de alimentos.

Manejo da alimentação: o segredo do sucesso das pisciculturas

Manejo da alimentação: o segredo do sucesso das pisciculturas

A alimentação é a etapa principal da criação de peixes em pisciculturas. Neste sentido, no alimento que esses animais recebem devem estar contidos todos os nutrientes necessários para um desenvolvimento saudável e expressivo, de acordo com o tamanho e o estágio de desenvolvimento em que os peixes se encontram.

Alimentos processados em supermercados: como garantir a segurança?

Alimentos processados em supermercados: como garantir a segurança?

Adriana Lara, professora do Curso Online UOV Segurança Alimentar em Supermercados, ressalta a importância de práticas de segurança alimentar em supermercados para garantir a manutenção da qualidade dos produtos e, também, para que não haja prejuízo à saúde das pessoas.

Segurança alimentar é fator essencial na agroindústria de miniprocessados

Segurança alimentar é fator essencial na agroindústria de miniprocessados

A segurança alimentar é uma das maiores preocupações das pessoas ao adquirirem um item para compor o cardápio das refeições. No caso de vegetais processados, o valor adicional cobrado pela modificação do alimento in natura deve ser compensado com higiene e qualidade...

Ofício de Registro do Produto

Ofício de Registro do Produto "Ovos Caipira" ou "Ovos Tipo ou Estilo Caipira" ou "Ovos Colonial" ou "Ovos Tipo ou Estilo Colonial"

Considerando que cada vez mais estão presentes no mercado competitivo de alimentos produtos obtidos em sua forma natural. Considerando que os avicultores de postura já dão exemplo explorando um nicho de mercado constituído de consumidores bem informados e preocupado...

Especial cerveja: Quais os tipos de cervejas artesanais?

Especial cerveja: Quais os tipos de cervejas artesanais?

Depois de tentar decifrar o que é uma cerveja artesanal, chegou a hora de conhecer quais os tipos mais comuns. O Brasil produziu, em 2014, 12 bilhões de litros de cerveja. É o terceiro maior consumidor de cerveja do mundo, ficando atrás apenas da China e dos EUA. Nosso país tem elevado potencial de crescimento do comércio cervejeiro, destacando-se as cervejas artesanais.

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