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Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Muitas pessoas são intolerantes ao leite de vaca e não podem comer o delicioso brigadeiro. Com essa receita simples você pode se deliciar sem ter problemas.

Cresce a criação de cabras leiteiras na agropecuária!

Cresce a criação de cabras leiteiras na agropecuária!

A criação de cabras leiteiras está cada vez mais presente na agropecuária brasileira, conquistando e mantendo novos mercados para o leite de cabra e seus derivados. Entre os produtos dessa atividade, destacam-se o leite pasteurizado, leite ultrapasteurizado (UHT), leite esterilizado, leite em pó, iogurtes, sorvetes, doces e queijos.

Técnicas de processamento e conservação de peixes

Técnicas de processamento e conservação de peixes

O peixe é uma das únicas carnes aceitas e apreciadas no mundo todo. Nutricionalmente, sua importância baseia-se no alto valor biológico de sua proteína, variedade de vitaminas, especialmente A e D, na qualidade de seus ácidos graxos insaturados e no baixo teor de colesterol que apresenta. Em comparação com outras carnes, o pescado apresenta a mesma proporção de proteídeos que a carne bovina, suína e de aves, porém sua qualidade é superior pelo fato de conter menos tecido conjuntivo.

O que dizer sobre o processo de aprendizagem?

O que dizer sobre o processo de aprendizagem?

A aprendizagem é um processo de mudança de comportamento obtido por meio da experiência construída por fatores emocionais, neurológicos, relacionais e ambientais. Eles são resultantes da interação entre estruturas mentais e o meio ambiente em que se vive, levando em consideração os conceitos culturais que o grupo social conhece e considera correto, proporcionando a quem aprende um novo olhar sobre a realidade.

Você sabe medir ingredientes secos?

Você sabe medir ingredientes secos?

Medir ingredientes secos é um processo bem simples, bastando apenas um pouco de atenção e cuidado, afirma Marli Cambraia, Nutricionista e Extensionista da Emater - MG. Primeiro, afofe e peneire ingredientes secos como farinhas, açúcar e outros, antes de serem medidos. Coloque-os cuidadosamente no recipiente de medida, sem serem medidos. Coloque-os cuidadosamente no recipiente de medida, sem serem comprimidos ou sacudidos.

Conheça algumas táticas para uma boa negociação

Conheça algumas táticas para uma boa negociação

Muito mais do que vender, é preciso convencer seu comprador de que seu produto ou serviço é bom e que ele precisa dele. Um excelente processo de negociação pode resultar em uma venda muito satisfatória tanto para o cliente quanto para o negociante. E a negociação vai muito além de saber conversar com o seu possível comprador.

Segurança alimentar é fator essencial na agroindústria de miniprocessados

Segurança alimentar é fator essencial na agroindústria de miniprocessados

A segurança alimentar é uma das maiores preocupações das pessoas ao adquirirem um item para compor o cardápio das refeições. No caso de vegetais processados, o valor adicional cobrado pela modificação do alimento in natura deve ser compensado com higiene e qualidade...

Tipos de erosão do solo

Tipos de erosão do solo

A erosão é o processo de desgaste e sedimentação de uma superfície, seja de forma natural ou antrópica. Sob condições naturais, esse processo é bem lento e menos impactante, enquanto que, por meio da ação humana, ele é muito mais acelerado e, por isso, pode gerar enormes transtornos, para não dizer catástrofes.

Alimentos processados em supermercados: como garantir a segurança?

Alimentos processados em supermercados: como garantir a segurança?

Adriana Lara, professora do Curso Online UOV Segurança Alimentar em Supermercados, ressalta a importância de práticas de segurança alimentar em supermercados para garantir a manutenção da qualidade dos produtos e, também, para que não haja prejuízo à saúde das pessoas.

A maturação de queijos

A maturação de queijos

Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, professora do Curso Online de Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda, da Universidade Online de Viçosa – UOV, anuncia: “O queijo é um alimento que pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra ou ser composto por uma mistura de leites. Constitui-se de um excelente alimento, uma vez que favorece o fortalecimento de dentes e ossos em virtude do alto teor de cálcio e fósforo.”.

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