Adriana Lara, professora do Curso Online UOV Segurança Alimentar em Supermercados, ressalta a importância de práticas de segurança alimentar em supermercados para garantir a manutenção da qualidade dos produtos e, também, para que não haja prejuízo à saúde das pessoas.
Para que uma segurança efetiva seja estabelecida nos condomínios, todos precisam desempenhar procedimentos, atitudes e costumes que colaboram para essa tarefa. Deixar tais cuidados exclusivamente por conta da equipe de segurança e ignorar que síndicos e condôminos também têm suas responsabilidades prejudica a proteção do ambiente residencial.
A segurança alimentar é uma das maiores preocupações das pessoas ao adquirirem um item para compor o cardápio das refeições. No caso de vegetais processados, o valor adicional cobrado pela modificação do alimento in natura deve ser compensado com higiene e qualidade...
Seja em restaurantes, escolas, creches, supermercados, lanchonetes, feiras ou qualquer outro estabelecimento ou instituição, o profissional responsável pelo contato direto com os alimentos ou com utensílios que entram em contato com eles no instante de prepará-los ou servi-los é chamado de manipulador de alimentos.
Para quem lida com alimentos para atender diretamente aos consumidores, é imprescindível garantir para que esses alimentos não estejam contaminados, não possam fazer mal e que cheguem aos clientes com qualidade e higiene. Um descuido, por mínimo que seja, pode causar intoxicações ou até mesmo levar a pessoa a óbito.
A luz exerce, na maior parte das aves, uma dupla ação: estimula a função sexual e permite estabelecer o ciclo reprodutivo. A alternância noite e dia permite a sincronização entre os animais, ou seja, o estabelecimento de um ritmo que determina, por exemplo, em que momento do dia ocorrerá a postura dos ovos de um plantel de galinhas num aviário. A luz participa na fisiologia das espécies animais. Nas aves, desempenha importante função, pois atua na maturidade sexual.
A recepção é um dos setores mais importantes de um hotel, pois falhas no atendimento ao hóspede podem acarretar insatisfação e, consequentemente, marketing negativo. Nesse sentido, os procedimentos de check-in e check-out admitem enorme importância, dado que são o momento de primeiro e último contato do cliente com o estabelecimento.
O planejamento estratégico promove o crescimento e a rentabilidade dos negócios. Trata-se de um conjunto de medidas essenciais a todo empresário que busca o sucesso, pois orienta e direciona os gestores na construção de uma empresa fortalecida no mercado. Em síntese, o planejamento estratégico é uma forma de estabelecer um plano de ações, com a finalidade de alcançar os objetivos.
Com o avanço da tecnologia e toda a informação que ela propicia especificamente na vida dos alunos, a escola precisa transpor a barreira de aplicação exclusiva da metodologia de ensino tradicional na sala de aula. Diante disso, é fundamental que os professores busquem medidas que tornem o seu trabalho mais atrativo e interessante para os alunos.
Ao projetar o jardim pense bem quem irá frequentá-lo. Se houver crianças e animais domésticos, cuidado para não adquirir espécies perigosas, principalmente plantas tóxicas. Seja cuidadoso ao manusear equipamentos elétricos e ferramentas. Evite extensões e onde for possível
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77